Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Как? Мож не местный, номера Саратовские?Посмотреть вложение 257041 ул. Радищева\Проспект Кирова, (рядом с консерваторией)...
Как? Мож не местный, номера Саратовские?Посмотреть вложение 257041 ул. Радищева\Проспект Кирова, (рядом с консерваторией)...
Как? Мож не местный, номера Саратовские?
Красава ) Хотел бы я посмотреть, как он выезжал оттуда )Посмотреть вложение 257041 ул. Радищева\Проспект Кирова, (рядом с консерваторией)...
Да, мне тоже было бы интересно, только не было времени его ждать)Красава ) Хотел бы я посмотреть, как он выезжал оттуда )
вчера чудило на хтрайле припер. ни номера под стеклом, ничего.
по колесам стучал - у него даже сигналки нет. роботы из колес тоже матьего, не выскакивали.
ну и шоб ты делал, 99?
сидел бы в своем "нестыдном" "нерыдване", ждал, терял свое время изза какого то ...чудилы, пока рак на горе не свистнет.
Разъясните куда смотреть и в чем прикол =(Посмотреть вложение 257041 ул. Радищева\Проспект Кирова, (рядом с консерваторией)...
Красная бибика против шерсти стоит на улице с односторонним движением.Разъясните куда смотреть и в чем прикол =(
этапять!!!!!!ул. Радищева\Проспект Кирова, (рядом с консерваторией)...
Как? Мож не местный, номера Саратовские?
Сядет, развернется и уедет. Гайцев то нет.и как в таком случае быть?) дождаться глубокой ночи и сваливать. Эх Пенза
Лучше было бы, встань он по правилам?Новоузенская/Б.Садовая
Лучше было бы жопу за уровень бордюра затащить, а не вставать как мудло полное.Лучше было бы, встань он по правилам?
да, ряд он все равно закрылЛучше было бы, встань он по правилам?
Ну где же мозги у этих людей, которые так делают??Ехал по Григорьева думаю что за затык еле едем...а оно вот стоит....Посмотреть вложение 257321
Их просто нет....когда я после съемки объезжал это авто то всё понял....оно всё сбоку и спереди жёваное....другого слова не подберу...не битое а всё жованое....если у этого состояния есть другое определение поправьте....Ну где же мозги у этих людей, которые так делают??
человек в туалет побежал! причём тут мозги, когда приспичело).Ну где же мозги у этих людей, которые так делают??
Ты бы про туалет рассказал тем кто вместо двух полос пришлось одной пользоваться....человек в туалет побежал! причём тут мозги, когда приспичело).