L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
так парковка свободная вся
Ракурс неудачный-сид за ним-мой, пришлось парковаться на обочине, а сразу за ним въезд на территорию.!
так парковка свободная вся
+1 даже по манере парковаться сразу можно определить, кто перед тобой - цивилизованный человек или быдлоРост благосостояния российских граждан обратно пропорционален интеллектуальному развитию...
+1 даже по манере парковаться сразу можно определить, кто перед тобой - цивилизованный человек или быдло
Мне на работу к 8-30, практически ежедневно двоих-троих подперевших достаю по телефону. На работу не опаздываю.
Идиотизм заразен... Вот, что утром во дворе было.Посмотреть вложение 161715
точно он.я туда стараюсь не заежать)там родственники живут.машину с другой стороны бросаюЧет мне подсказывает, что это двор на ул.Шелковичная, рядом с 77школой. Не?
Вот такой представитель, сегодня у нас во двореПосмотреть вложение 160713Посмотреть вложение 160714Посмотреть вложение 160715Посмотреть вложение 160716Посмотреть вложение 160717
Как надоело бы, так перестали бы подпирать.интересно как быстро им бы это надоело ?
А обойти машину религия не позволяет?А ключом по боку нельзя было пройтись?
Там видео наблюдение идет. Он конечно не хорошо поступил но на 2000 всего нарушил, а вот поцарапав машинку можно попасть на приличную сумму да и зачем так делать, машина то тут не причем. А так ниче так место выбрал поставил прям под камеру и пошел спать спокойно)))А ключом по боку нельзя было пройтись?
Ну ладно, хотя бы нипеля выкрутить)Там видео наблюдение идет. Он конечно не хорошо поступил но на 2000 всего нарушил, а вот поцарапав машинку можно попасть на приличную сумму да и зачем так делать, машина то тут не причем. А так ниче так место выбрал поставил прям под камеру и пошел спать спокойно)))
при чем несколько раз по кругу пройтись!А ключом по боку нельзя было пройтись?