C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Идиот решил сфотать памятник "Сердце губернии"
и встал на полосу для МТС
И его по 12.15 не привлекли? :to_clue:
Идиот решил сфотать памятник "Сердце губернии"
и встал на полосу для МТС
ыыы, а еще есть серый логан, этот ващще пипец - пространственной ориентации ващще никакой
ау, дружище, давай парковаться правильно,а?
Меня все время прикалывает каж наши женщины паркуются,бывает сморишь с окна, аж выйти хочется.помочь
менты как раз в кулинарии кушали.И его по 12.15 не привлекли? :to_clue:
Цитата:
Сообщение от Oleg 31rus
Меня все время прикалывает каж наши женщины паркуются,бывает сморишь с окна, аж выйти хочется.помочь
Вышел бы - помог.
УПС... Это как ты так ник умудрился вывернуть?:shok:Цитата:Сообщение от Фаина
Цитата:Сообщение от Oleg 31rus
Вышел бы - помог.
ахаха!!!!! вот это ожиг)))нет, это невозможно... ну как так, а?
УПС... Это как ты так ник умудрился вывернуть?:shok:
Создается впечатление, что возле 12 корпуса СГУ на белоглинской\вольской находится какое-то специальное супер-пупер устройство притягивающее как магнитом му....ков (любителей и профессионалов оригинальной парковки). Там места оч мало, улица узкая, все паркуются максимально близко друг к другу и к обочинам, чтоб не закрывать проезд полностью, но обязательно в течении дня найдется пара десятков вышеупомянутых любителей и профессионалов, которые втают посреди дороги или раком или закрывают кого-нить, в результате на короткий 100метровый участок дороги тратится несколько минут.
Мы все так ненавидим пробки, проклинаем все вокруг: властей, дорожников, погоду, злых фей, хотя порой сами становимся виновниками таких вот ситуаций. Если хочешь сделать мир лучше - начни с себя!
А водителя там точно небыло? Может он в машине находился на тот момент?"я встал, а вы как хотите, так и выезжайте"...
У "Эльдорадо" на набережной занял 2 места
Дык он в ширину занялТак его двое
Уж лучше пусть так стоит))Дык он в ширину занял