A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Маленькое уточнение - ни гаишник, ни подозреваю второй... - госслужащими не являются.
Гаец - госслужащий.
Маленькое уточнение - ни гаишник, ни подозреваю второй... - госслужащими не являются.
Сколько народу - столько мнений, ничего никому доказывать не буду...
Конечно, это самый удобный ответ, когда аргументов больше нет.
Вот! Тогда смысл уточнять его должность и фамилию отпадает. Концов все равно не найдетсяНу тогда "махальщик" занимает должность старшего помощника младшего дворника Да и не будет человек с серьезными полномочиями махать корочками в ситуациях, совершенно того не требующих.
Можно и на ТЫКонтактами поделюсь, но я как Вы могли заметить, новичок на форуме, потому еще только пытаюсь разобраться в структуре сайта
а как поступать в случае, когда такой вот "паркун" ставит машину принципиально посреди пешеходной дорожки, рядом есть много места, но, чтоб встать туда - нужно выполнять некоторые маневры, а поперёк дорожки - так прям с налЁта можно ставить.
пробовала сказать ему - ткнул в нос корочкой, сказал - я тебя ещё найду с**а.
просто недавно под эту машину бабулька влетела - поскользнулась когда драндулет обходила, доставали её 2 взрослых мужчины с трудом, перелом Т/Б сустава.
а "паркун" выскочил на вой сигналки, да и обматерил старушку - сказал, что ваше счастье, что не поцарапали драндулет, а то бы засудил за порчу имущества....
не таких есть управа? (участкового не предлагать - отработанный вариант, ест с руки...)
Сказки. Ментовское УСБ по другим ПО работать не может и никогда не будет.
Боюсь, что Снежана достаточно слабо представляет себе то, о чем рассказывает ))
либо наивно верит тому, чем ее "знакомый из УСБ" лечит ))
Думаю, волгари по приходу насосиком поработают. Не раз слышала, что именно водители мусоровозов так учат "неадекватных парковщиков "камаз минут 50 стоит мусор вывезти не может, на а на волгах интеллектом никогда не блистали, хотя и не запрещено там стоять.
Парковка "Реала"..
Да, и это не тот случай, когда "а может он раньше стоял, а те кто рядом был потом уехали". Человек просто приехал и тупо встал вот так.
Я пока в машине ждал минут 15, человек пять пытались паркануться между моей Клюхой и этим клоуном, и все отвалили, ибо заехать туда еще можно, но открыть дверь уже малореально.
типичный пример по...изма и плевания на всех остальных.
Тележку надо было откатить. Страна должна знать номера своих героев! :dc41bde38af1bebc0ab
Да, чет не подумал я.
Ну, держи с другого ракурса
в501ек, похоже
Понятно... То есть, Вы один из тех, кто паркуется как... ну Вы поняли....там у Реала места столько, что еще столько же машин можно поставить.
человек правильно поставил, чтоб его не задели, чтоб он не задел
количество мест позволяет.
идиоты те, кто бросает тележки на дороге или между машин.