Для любителей парковаться опишу случай , с месяц назад наверное было : подъезжаю поздним вечером к М-Видео (Пентагон на предмостовой) вроде есть место на нижнем ярусе парковки напротив входа,ставлю машину,выхожу и иду в магазин,тут замечаю что на верхнем ярусе с края освобождается место,а так как там никто не подопрёт и выезжать не в пример удобнее решаю переставить авто , сажусь завожу включаю заднюю и одновременно осматриваюсь , вижу как с парковки на выезд выруливает тёмная тойота без фар и габаритов и становится прямо за мной , темно , грязно , видно плохо , я чуть сдал назад глядя в зеркало - он стоит сзади не реагирует , постояли наверное с полминуты , включаю паркинг - фонари заднего хода тухнут , тойота несколько секунд думает и задним ходом паркуется обратно ))) глядя на него выезжаю и переставляю машину , отошёл к магазину и смотрю на тойоту , он на парковке меняет место пару раз , дёргается видя как кто-то собирается выезжать но возможности подставить свой авто у него не было , потом уж мне надоело смотреть и я в магазин ушёл . Была тёмная тойота вроде авенсис , на вид не битая и не коцаная . Будьте внимательны.