АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
а что нетак?))Метался между темами "уроды за рулем" и этой..ooh_lol:
Остановка около Джуманджи
Я тоже не понял))Всё норально. Если чуть на тротуар заехал - молодец, потому что иначе зад выпирать на дорогу будет, если машина длинная А прадо не из самых короткиха что нетак?))
а что нетак?))
ну это нормальная история
сам также паркуюсь на остановках, када встать негде...
Ну, пральна... И на перекрестках... и на пешеходных переходах... Чё ж, если встать негде... Обойдут-объедут, не графья... (((
Наоборот, очень правильно припарковался водитель ВАЗ-2115, который является начальником тех, кто приехал на Пыже и Шниве. Теперь подчиненные не смогут раньше времени слинять с работы.Не мое. По моему это чемпионы идиотской парковки.
Модераториал - загружайте файлы в расширении JPG - они удобны для просмотра и не занимают много места.
Идиоты или нет, но я представить не могу, как они так умудрились:shok:Не мое. По моему это чемпионы идиотской парковки.
Про 10 и крузак
1. А где вы там увидели знак остановка общественного транспорта?
2. Как там узнать, где начала и конец тротуара?
Идиоты или нет, но я представить не могу, как они так умудрились:shok:
Из машин то как выходили?
С таким номером можно парковаться как угодно, что всегда и происходитМожет и баян но все же
Некоторые водятелы паркуются как попало
Предлагаю в этой темке выкладывать фоты таких товарищей, которые нам совсем не товарищи
1. На фото видна табличка маршрутов, троллейбусный знак есть 5-ого маршрута, остановку с лавкой не так давно сделали.
2. Летом очень хорошо видно, когда снега нет
Ахахаха да уж у нас веселые парковщики Особенно сыны и дочки всяких депутатов, начальников в милиции и так далее )Даже на моём потоке и в моей группе таких поооооооолно))К эконому съездите посмотрите,как там паркуются