АНД
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а копейка чья?
копейка сына хозяина волги похороненной слева от копейки.
а копейка чья?
копейка сына хозяина волги похороненной слева от копейки.
Соседи олени...охрененные у тебя соседи
Ramon а если возмеш 10, то будет уже 40 в сумме )))
эт в какой такой сумме 40 получается?то будет уже 40 в сумме )))
Я был, признаю, сколько времени катаюсь, никогда тамо трамваем не видел, отошел на 10 минут, а трамвай СЦУКО зеркало мне притер rankster:Вот вам для коллекции, автосаратовец (надпись на лобовом стекле, не помню ник) загородил путь трамваю:
Угуэто IGOREK походу...
я ее не продавал, буду продавать отдеру обязательно все наклейкиНет, не верюooh_lol:Наверное машину продал,а наклейка осталась!!:dc41bde38af1bebc0ab
от перекрестка я припарковался не менее 6 метров, и к обочине прижался максимально, пускай дороги лучше чистят.los.Engels.ru, трамваю от этого не легче) он кстати раскорячился на перекресток (горная/спуск с юбилейного)
Не надо громких слов, они сотрясают воздух а не собеседника... и спасибо тебе за пожеланияУрод он тупоголовый, что сказать еще... Можно только пожелать, чтобы ему как тому лехусу, пассажиры стекла побили и колеса порезали.
моя моя, не отрицаю rankster2:Не факт, по буквам не похоже.... Да и у него зелененькая была..
Спасибо скажи, что не поступили с твоей машиной как с тем лексусом.Вот кто урод, так это водитель трамвая
Эти слова вообще ничего не сотрясают, это просто пикселы на мониторе. За пожелания всегда пожалуйста, могу еще чего-нибудь пожелать, эт завсегда. А вот то, что тебе пох на окружающих, это грустно.Не надо громких слов, они сотрясают воздух а не собеседника... и спасибо тебе за пожелания
Вот это твое высказывание как раз о твоем поступке....я только понял что ЗАКОНОВ в РОССИ НЕТ.... Беспредел полный, свои законы, свой мир, свои понятия.......
в конце концов трамвай проехал, сломал зеркало и поцарапал его, да и номер телефона на панели лежал, могли бы и позвонить. Вот кто урод, так это водитель трамвая
+100. Хамский поступок)))))))))) водитель трамвая что ли тебе звонить будет, мол, убери свою машину, мне проехать нада?)))) да трамваю ваще фиолетово, он прав в любом случае (кроме одного пункта ПДД, о чём ещё учили в автошколе), к тому же трамвай может забить совершенно смело на свои повреждения, у него там всё чугунное))) ты сам должен заботиться о своей машине и не создавать проблем другим участникам дорожного движения. так чо водитель трамвая совершенно не урод, а прав. а ты нет. ИМХО.