Strik3r
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Да не, не игорёк) меня так же зовут - запомнил бы)
IGOREK это точно, ник даже виждно.Не факт, по буквам не похоже.... Да и у него зелененькая была..
С соседями нужно дружить, играть в шахматы на раздевание, пить водку неделями, участвовать в кулачных боях с соседями с другой улицы, тогда глядишь, и будет всё пучком.замечательный сосед
С наступлением зимы отец соседа выгнал из гаража свою волгу и похоронил ее у проезда( кстати из- за нее трактор очень редко прочищает нашу улицу), а сосед стал оставлять машину ночевать ( и дневать частенько) как видно на фото перегородив человеческий выезд от моего дома, в другую сторону метров 50-60 до дороги полной опы, где я пару раз крепенько вяз.
Нифигасе. Энгельс в сугробах, и это в самом центре. Неужеле такое бывает?а тема вроде называется я паркуюсь....
про других тоже можно?
То есть сыкливо будете ляпать и уходить,или наклеите и будете ждать хозяина?Какие все тут смелые...С удовольствием посмеюсь,когда вам по дыне настучат...
И ещё,очень интересно,как вы,господа онолитеге,будете определять степень ''Оленизма'' каждого авто?Чуток жопа торчит,ладно путь живет...Пол задницы,всё держи наклейку!
мы снимаем кино - или не снимаем кино?
Камера, мотор, поехали Снимаем.Господа!
мы снимаем кино - или не снимаем кино?