Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
Без динамики понять кто криво встал нельзя.Тот, кто встал на 2 места)
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Без динамики понять кто криво встал нельзя.Тот, кто встал на 2 места)
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Да и в синей, возможно, водитель за рулём сидит, ждёт кого.И 10 тоже выехать может.
Да, если не учитывать свободное место, хорошо встал и не закрыл никого.Красненькая машинка при желании за 3 движения выйдет с места парковки, даже на бордюр прыгать не надо.
Да, если не учитывать свободное место, хорошо встал и не закрыл никого.
Водитель октавии не в машине сидит а скорей всего у окна и восхищается как наказал красную машинку которая встала на его "место"Да и в синей, возможно, водитель за рулём сидит, ждёт кого.
Я тоже так встаю, когда вижу якобы свободное место ни туда, ни сюда. Спокойно выезжают.Без динамики понять кто криво встал нельзя.
Донаказывается когда-нибудь он.Водитель октавии не в машине сидит а скорей всего у окна и восхищается как наказал красную машинку которая встала на его "место"
Это из серии моё место.
У меня супруга недавно так хотела выехать. Тоже закрыли.Красненькая машинка при желании за 3 движения выйдет с места парковки, даже на бордюр прыгать не надо.
Чувак в следующий раз подумает о том надо ли так вставать.У меня супруга недавно так хотела выехать. Тоже закрыли.
У чувака минус заднее крыло. Насадила фаркопом.
Обычно она на другом автомобиле ездит. Забыла про то, что фаркоп сзади выпирает на этом автомобиле.
По понятиям?Чувак в следующий раз подумает о том надо ли так вставать.
По тому что придется чинить свое авто.По понятиям?
А что там чинить? Вроде целое авто.По тому что придется чинить свое авто.
А что там чинить? Вроде целое авто.
У чувака минус заднее крыло. Насадила фаркопом.
так страховая починит, или думаете в лучших традициях АС она скрылась с места ДТП ?По тому что придется чинить свое авто.
Надеюсь, по окончании СВО, ветераны ЧВК или Ахмат, пополнят ряды отделов взыскания.так страховая починит, или думаете в лучших традициях АС она скрылась с места ДТП ?
Надеюсь что всё в рамках закона.так страховая починит, или думаете в лучших традициях АС она скрылась с места ДТП ?
Спасибо. Другого ответа и не ожидал.Надеюсь что всё в рамках закона..
Оценку пострадавшего имущества делают автоэксперты.Надеюсь фаркоп не пострадал.