Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 531
- Баллы
- 113
В продуктовый за покупками, не выходя из машины.Надо парковочный карман делать глубже, что бы ничего не торчало.
В продуктовый за покупками, не выходя из машины.Надо парковочный карман делать глубже, что бы ничего не торчало.
Тогда объезжай торчащие жопы.В продуктовый за покупками, не выходя из машины.
мне кажется это не карман вообще, больше похоже на бывшее место для мусорных баковНадо парковочный карман делать глубже, что бы ничего не торчало.
а какая разница?мне кажется это не карман вообще, больше похоже на бывшее место для мусорных баков
ну как минимум мусорные баки не торчали на дорогуа какая разница?
там и были баки, ранее выкладывали олд-фотку с ними.мне кажется это не карман вообще, больше похоже на бывшее место для мусорных баков
В моем случае, я никому не мешаю, от слова абсолютно. Когда паркуюсь, ВСЕГДА смотрю, чтобы не причинить неудобства другим участникам движения. Больше неудобства создают те, кто стоит вдоль бордюра, да и еще и по полметра от самого бордюра, особенно паркетники-жипы разные, плюсом у некоторых зеркала-лопухи еще не сложенные торчат, как-то уже обсуждалось что зимой типа они грязные и тд и тп. Но сейчас то уже тепло и сухо.Такие торчащие зады причина пробок у Реванша на Чапаева, на Московской, на Советской и везде, где они торчат.
Самое главное, классическое оправдание любого нарушителя.В моем случае, я никому не мешаю, от слова абсолютно.
Вопрос: что я нарушил? Знаков нет, приведите пункт из ПДД.Самое главное, классическое оправдание любого нарушителя.
Не-не, не оплатил и стой дальше, а оплатил и дай оплатить другим. Свали сам или на эвакуаторе.Главное, что у таких паркунов всегда есть отмазки, ну встал ты не по правилам, ну оплати в казну и стой дальше
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.Вопрос: что я нарушил? Знаков нет, приведите пункт из ПДД.
А кто судак здесь?
Тот, кто встал на 2 места)А кто судак здесь?
И 10 тоже выехать может.Красненькая машинка при желании за 3 движения выйдет с места парковки, даже на бордюр прыгать не надо.