тит
Активный участник
- Реакции
- 1 376
- Баллы
- 113
Постановление выносит не камера.В реестр можно внести машину за 5 минут до поездки.
И у камеры не будет таких мгновенных данных.
Постановление выносит не камера.В реестр можно внести машину за 5 минут до поездки.
да ладноПостановление выносит не камера.
ну так то даВ реестр можно внести машину за 5 минут до поездки.
ходят легенды, что за ИИ проверяет сотрудник) но... штраф за непристегнутое изображение на чехле как бэ намекает...да ладно
а как же ИИ в камерах?
ИИ в камерах распознает автомобиль, распознает ГРЗ, частично распознает нарушение, ну а остальное надо бы и кожаным мешкам потрудиться.да ладно
а как же ИИ в камерах?
А куда ее девать, если на работу приехал?)))Если авто простаивает целый день, то нечего парковаться. Этот участок постоянно забит паркунами, поток едет медленно, протискиваясь между машин.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Такси, общественный транспорт))А куда ее девать, если на работу приехал?)))
Постоянно забита паркунами Мичурина (от Некрасова до Провиантской). И ничего не сделаете - много офисов там.
Ещё есть велосипед, скейтборд. На худой конец Электросамокат.Такси, общественный транспорт))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Именно на этом и пусть Александр из Энгельса и добирается в Саратов.Ещё есть велосипед, скейтборд. На худой конец Электросамокат.
Из Энгельса 109 троллейбус ходит.Именно на этом и пусть Александр из Энгельса и добирается в Саратов.
Так я не работаю в Саратове и не держу там авто целый день. Я приехал на объект, сделал свою работу и уехал. А офисники забивают парковочные карманы и приходится ходить пешком, оставляя автомобиль далеко от нужного мне объекта))Именно на этом и пусть Александр из Энгельса и добирается в Саратов.
Бедненький какой, ходить пешком заставляют его. Ну купи самокат положи в багажник.Так я не работаю в Саратове и не держу там авто целый день. Я приехал на объект, сделал свою работу и уехал. А офисники забивают парковочные карманы и приходится ходить пешком, оставляя автомобиль далеко от нужного мне объекта))
офисники аггресируют))Бедненький какой, ходить пешком заставляют его. Ну купи самокат положи в багажник.
А офисники всей толпой должны пешком топать до от)
Конечно ходят! Все исправные, с кондиционерами и прочими благами для народа.Из Энгельса 109 троллейбус ходит.
И автобусов много.
Ну ты возьми инструмент всякий и походи пару кварталов.Бедненький какой, ходить пешком заставляют его. Ну купи самокат положи в багажник.
А офисники всей толпой должны пешком топать до от)
Не рады только люди из соседних кварталов.Согласен с ДаркЛайном, но я не настолько категоричен.
Можно найти золотую середину, которая устроит всех.
На самых сложных участках (возле БЦ и ТЦ) установить лимит парковки, например, 1 час максимум. Потом штраф и эвакуация.
А на соседних кварталах оставить всё как есть, то есть разрешить парковку на весь день.
В итоге: все рады.
Офисники из Солнечного едут с комфортом на своем авто и паркуют его в 500 метрах от работы, а ДаркЛайн приезжает на часок с инструментом прямо ко входу. И до него, и после него, все также приезжают на часок по своим делаем и уезжают.