Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 223
- Баллы
- 113
тем, кто, например, паркуется как судак)как не хочется нести ответственность
тем, кто, например, паркуется как судак)как не хочется нести ответственность
Их оштрафуют, по сообщениям ответственных граждан. Ну и за ошибку, тоже надо отвечать.тем, кто, например, паркуется как судак)
Навеяно соседней темой.Что такое стукачество?
Если из авто выскочил мужик, схватил ребенка с остановки и уехал, а я всё это увидел и позвонил в полицию, то я стукач или герой?
Вот именно на этот пост, должен обратить внимание master-proОчевидцы: владельцы "красивых" номеров продолжают парковаться на переходе
Жители Кировского района Саратова возмущены поведением очередного водителяwww.vzsar.ru
Посмотреть вложение 507880
Не, у master-pro к этому посту должно быть особое внимание. Много нового он для себя откроет.никому же не мешает. Они что, через кусты и сугробы идут к переходу
Не, нарушение там очевидно.И по этой одной фотке не понятно, с какой стороны установлен второй знак, слева или справа, для обозначения границ ПП. Такие и будут спамить систему, а результат будет нулевой.
Вот это место.И по этой одной фотке не понятно, с какой стороны установлен второй знак, слева или справа, для обозначения границ ПП. Такие и будут спамить систему, а результат будет нулевой.
По фото нет. Если переход левее, то авто стоит за переходом.Не, нарушение там очевидно.
По фото да.По фото нет. Если переход левее, то авто стоит за переходом.
Но мы знаем, что авто стоит на переходе, ибо наш комитет любит брать кусок действующего кармана и в нем организовывать переход.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Почему?Вот именно на этот пост, должен обратить внимание master-pro
У СКА день "пустой", тянет поговорить.)Почему?
Если почитать ссылку, то можно увидеть. что на этом месте, уже парковался автомобиль. с удивительно похожими номерами. А по номерам, можно узнать. что оба эти автомобиля, принадлежат или принадлежали одному и тому же человеку. Как ты думаешь, эта мадам в очреди выстаяла себе эти номера?Почему?
Подскажи им там, что на ниву нет полиса ОСАГО.Гибдд начали проверку. Ждемс
Ты за своей болталкой, пустомеля, следи.У СКА день "пустой", тянет поговорить.)
Подскажи сам. Про проверку гибдд по той же ссылке написаноПодскажи им там, что на ниву нет полиса ОСАГО.
Я не стукачПодскажи сам. Про проверку гибдд по той же ссылке написано