Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 531
- Баллы
- 113
На 7-ке что то страшное за решеткой
Надо побрызгать чёрной краской.На 7-ке что то страшное за решеткой
На 7-ке что то страшное за решеткой
Надо побрызгать чёрной краской.
Пока у нас в стране будут такие, живущие по понятиям, а не по закону, не будет порядка никогда.
Так хорошо жить в мире двойных стандартов. Тут по закону, а тут по понятиям.А что тут по понятиям?
А что смешного? Нормальное решение вполне.Накопленные бонусы предлагают тратить на поездки на ОТ, так что готовьтесь кататься
смешно тем, кто сам нарушает и при этом не пользуется ОТА что смешного? Нормальное решение вполне.
Конечно, нормально. Но нет у нас этого «нормально». И никаких предпосылок к подобному «нормально» – тоже нет.Нормально, это когда за соблюдением ПДД следят соответствующие государственные органы. А не обиженный задрот с планшетом на перевес.
Не имею желания дискутировать. Все равно все удалят.Конечно, нормально. Но нет у нас этого «нормально». И никаких предпосылок к подобному «нормально» – тоже нет.
Монетизация камер фото-фиксации, принадлежащих частникам, вполне себе нормально работает.
Ну, все же не настолько нормально, по всей видимости, ибо маловато камер всё же. Была бы там реально хорошая выгода, камеры бы в каждом квартале висели и на каждом перекрестке. Хотя, зная наши реалии, могут просто не всем желающим разрешение давать.Монетизация камер фото-фиксации, принадлежащих частникам, вполне себе нормально работает.
+1!идея отличная
Боюсь, напрасно. Не то общество у нас.ждем реализацию
Почему же?Боюсь, напрасно. Не то общество у нас.
Потому что процентов 70 населения считают это "стукачеством", видимо живя по законам зоны.Почему же?
Слишком разношерстное сознание.Почему же?
Думаю, что меньше, но есть. А есть такие, как я, кто не считает это стукачеством, но и отправлять не будет. А найдутся (и много) такие, кто увидит в этом заработок. А найдутся (и тоже немало) такие, кто увидит в этом способ мести соседу. Список можно долго продолжать.Потому что процентов 70 населения считают это "стукачеством"
Конечно, нормально. Но нет у нас этого «нормально».Нормально, это когда за соблюдением ПДД следят соответствующие государственные органы. А не обиженный задрот с планшетом на перевес.
Тут по моему очень сложный момент.отправлять информацию о нарушениях ПДД, по принципу "снял, отправил и забыл"
Не совсем корректный пример.Что такое стукачество?
Если из авто выскочил мужик, схватил ребенка с остановки и уехал, а я всё это увидел и позвонил в полицию, то я стукач или герой?
А если я позвонил в полицию с просьбой эвакуировать БЧД, который стоит перед пешеходным переходом возле школы, то я стукач или молодец?Не совсем корректный пример.
В любом случае, я не стукач. Хотя "настучал в полицию".З.Ы. Если позвонил в данной ситуации - молодец. А если помешал или погнался - герой.