alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
тогда можно взять габарит самой узкой серийно выпускаемой машины и нарисовать места такой ширины. И паркуйтесь как хотите
наказаниеЧто это за закон такой, за нарушение которого нет наказания?
Так оно и есть.тогда можно взять габарит самой узкой серийно выпускаемой машины и нарисовать места такой ширины. И паркуйтесь как хотите
Не надо передергивать.
Владельцев ТЦ наказывают за проблемы с противопожарными мерами.
Там всё строго.
А узкие парковки в любом ТЦ с подземным паркингом. Значит можно так делать. Если нельзя было бы - давно наказали.
Проезжая часть, всегда остаётся проезжей частью, независимо от того, где она находится - в поле, на мосту или в подземном паркинге. Все дорожные нормативы распространяются именно на ПЧ, а не на место где она находится.Жду ГОСТ, который обязывает делать разметку определенных размеров на закрытых паркингах ТЦ.
Дорожные ГОСТы мимо.
У тебя проблемы с глазомером. Все хорошо в Тау с шириной.У меня одного, впечатление, что если нора встанет по разметке, и соседнее авто по центру своей ниши, то выход из обоих авто - только через багажник? Думаю, что измерение рулеткой, наглядно покажет, кто пидор - тот кто наносил разметку в разрез с ГоСт или паркующиеся.
Дорога везде дорога. И вышеназванные Титом 2.5м наглядно видны в триумфе.Жду ГОСТ, который обязывает делать разметку определенных размеров на закрытых паркингах ТЦ.
Дорожные ГОСТы мимо.
Ты до сих пор не понимаешь о чем я пытаюсь донести?Проезжая часть, всегда остаётся проезжей частью, независимо от того, где она находится - в поле, на мосту или в подземном паркинге. Все дорожные нормативы распространяются именно на ПЧ, а не на место где она находится.
Что тоже?В зимней вишне тоже?
Как же ты не поймешь, что эти СП не распространяются на закрытые парковки частного бизнеса ТЦ......Так мельком... Есть ТЦ, В ТЦ есть парковка.
Все это построено по проектам прошедшим экспертизу. СП, ГОСТы и еще тонна макулатуры для простого обывателя. Причем тут хозяин барин?
Если в проекте подвал, то да можно рисовать там что угодно, вопрос к экспертизе принявшей проект. Если в проекте парковка, то в чем вопрос? Есть СП по парковкам.
Да и сравнивать парковку со сгущенкой...
а если на парковке частного ТЦ произойдёт ДТП, то ментов вызывать или хозяин ТЦ по понятиям разруливать будет?Как же ты не поймешь, что эти СП не распространяются на закрытые парковки частного бизнеса ТЦ......
А если у тебя во дворе частного дома ДТП произойдет?а если на парковке частного ТЦ произойдёт ДТП, то ментов вызывать или хозяин ТЦ по понятиям разруливать будет?
Но и осуждать тех, кто "пукает" также не запрещено)Так понимаю фотографии с подземных парковок тц в этой теме более не актуальны - пукать же не запрещено.)
На основании чего осуждать то? Понравилось/не понравилось как припарковался?Но и осуждать тех, кто "пукает" также не запрещено)
На основании культуры и взаимного уважения, но оно субъективно.На основании чего осуждать то? Понравилось/не понравилось как припарковался?
о чем тогда разговор то ? Я приехал на своей машине в частную лавочку, оставить там денег и машину поставлю как мне нравится, не обращая внимания на "испачканный" пол, если у кого-то возникнут проблемы обращайтесь к владельцу лавочкиТоже самое в ТАУ и с шириной парковки.
Если припарковался не по разметке но на комфортном для себя и для соседей расстоянии получается это и есть уважение к чужой собственности.На основании культуры и взаимного уважения, но оно субъективно.
Что тоже?