Can
Активный участник
- Реакции
- 2 373
- Баллы
- 113
Почему место? Таких фирм много. Я работал долгое время как минимум в 4 таких за последние 10 лет.Где же территориально находится это райское место?
Почему место? Таких фирм много. Я работал долгое время как минимум в 4 таких за последние 10 лет.Где же территориально находится это райское место?
Где же территориально находится это райское место?Почему место? Таких фирм много. Я работал долгое время как минимум в 4 таких за последние 10 лет.
Где же территориально находится это райское место?
Саратов рай
Ты не можешь написать название улицы? Или примерный район?
А, ты про это.Ты не можешь написать название улицы? Или примерный район?
"Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит" М.В. Ломоносов.ну откуда ты знаешь? откуда эти все выводы?
Ты просто потерял нить разговора. Тут за платный центр трут, а не там, где Алмаз находится.А, ты про это.
СГТУ, Алмаз, ЦНИИИА, СЭПО. Правда у последних сейчас проблемы со стоянкой. Она не вмещает всех желающих, а на территорию въезд запрещён. Многие паркуются через дорогу у Сиесты за 20 руб.
Понятно. Значит просто так придумал."Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит" М.В. Ломоносов.
так и я про тоже, как только перестанете пользоваться личным авто из-за завышенной цены парковки, повысятся цены на такси. Или для Вас цена парковки может перейти в разряд повышенной, а за такси готовы платить любые деньги ?Я предлагаю не пользоваться такси тем, кому цена кажется завышенной.
Если парковка в центре будет дорогой, то буду реже парковаться, в конечном итоге оставлю авто на даче для хоз нужд, а в город буду ездить на такси/каршэринге каком-нибудь.
а если работодатель начнет компенсировать затраты на парковку для сотрудников в центре ?Хватит работать в шарагах которые не думают о своих сотрудниках.
скоростной трамвай на подходе. в идеале ОТ должен ходить не по одной чапаева.так и я про тоже, как только перестанете пользоваться личным авто из-за завышенной цены парковки, повысятся цены на такси. Или для Вас цена парковки может перейти в разряд повышенной, а за такси готовы платить любые деньги ?
вот сначала с этим порядок наведи, а потом уже платные парковкискоростной трамвай на подходе. в идеале ОТ должен ходить не по одной чапаева.
чтобы ОТ ходил по узким улицам центра без задержек, оттуда надо убрать до 80% автомобилей. поэтому про платный въезд - в самую точку ))вот сначала с этим порядок наведи, а потом уже платные парковки
так он же с дачи поедет, туда тоже уже трамваи пускают ?скоростной трамвай на подходе. в идеале ОТ должен ходить не по одной чапаева.
Задержки это конечно единственная проблема общественного транспорта в Саратове.чтобы ОТ ходил по узким улицам центра без задержек, оттуда надо убрать до 80% автомобилей. поэтому про платный въезд - в самую точку ))
А я разве написал, что это единственная проблема?Задержки это конечно единственная проблема общественного транспорта в Саратове.
Это где первые этажи в магазинах? Где KFC? Действительно райское место ни разу не шарага. Походу чищенный двор единственное преимущество.Алмаз сейчас так-то в квадрате Московская-Кутякова-Горького-Радишева. Территории бывшего НИИ-10 ему достались. Вот внутри этого квадрата парковка
Только сегодня проезжал там: парковаться можно только вдоль дороги.Сегодня нарушаешь, завтра не нарушаешь.
Это хорошо, но толку нет.Так что твой скриншот устарел