S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
А почему не 5% или 30%?Стоимость парковки настраивается просто - должно быть свободно 10-20% платных карманов.
А почему не 5% или 30%?Стоимость парковки настраивается просто - должно быть свободно 10-20% платных карманов.
На общественный транспорт и такси, которые будут ездить гораздо быстрее ввиду поредевшего трафика.А не обеспеченным куда?
Хорошо - 5 или 30 Идея в том что цена должна зависеть от популярности места в конкретный час.А почему не 5% или 30%?
Т.е. если ты нищий, у которого нет денег на парковку в центре то на ОТ?На общественный транспорт и такси, которые будут ездить гораздо быстрее ввиду поредевшего трафика.
нигде не видел чтобы так было реализовано даже по заграницеХорошо - 5 или 30 Идея в том что цена должна зависеть от популярности места в конкретный час.
Должно быть много доступных парковок.Хорошо - 5 или 30 Идея в том что цена должна зависеть от популярности места в конкретный час.
Что-то сейчас на революцию в основном богатые ходят.Т.е. если ты нищий, у которого нет денег на парковку в центре то на ОТ?
Одни поднимут ценник на свои услуги, другие поедут на революцию.
Что-то сейчас на революцию в основном богатые ходят.
почему такая прелестная идея так сильно не нравится в системе такси ? Пошел дождь или час пик +100% к цене, ведь замечательно жеИдея в том что цена должна зависеть от популярности места в конкретный час.
это кто сказал? хочешь поговорить об этом?Ну у нас вроде капитализм. В Лондоне бедные не ездят по центру на машинах, там улицы такие же тесные как в Саратове, и автобусы гоняют по центру практически без пробок.
За МКАДА не обеспеченным куда?
А разве это не так в Яндекс такси? Выходишь из театра и ценник x2 когда большой спрос. Это нормально. Не нравится? - подожди.почему такая прелестная идея так сильно не нравится в системе такси ? Пошел дождь или час пик +100% к цене, ведь замечательно же
Не хочу, но сделать всем по бесплатному месту при каком угодно строе не получится.это кто сказал? хочешь поговорить об этом?
А кто пробовал? Проще всего - не получится.Не хочу, но сделать всем по бесплатному месту при каком угодно строе не получится.
за СКАД Кстати, вот если меня взять. Будет дорого машину в центре бросать - буду чаще на даче жить/ночевать, пореже в этот славный город ездить.За МКАД
как раз так, но почему то такой подход не нравится абсолютному большинству.А разве это не так в Яндекс такси? Выходишь из театра и ценник x2 когда большой спрос. Это нормально. Не нравится? - подожди.
Ну в Москве пробовали - понаделали дорог и развязок - все равно пробки. А сейчас вот многие знакомые пересели на ОТ и о машине не мечтают.А кто пробовал? Проще всего - не получится.
ну пусть не пользуются - цена сразу и упадет. Надо рублем голосовать.как раз так, но почему то такой подход не нравится абсолютному большинству.