Ты не знаешь местности, но каркаешь за всю округу.
Ты не видишь по факту, но как истинный диванный эксперт выносишь заключения.
Коляска там прекрасно проходила. И с колясками туда никто, ниразу не ходил за все года. Но, даже не смотря на это я оставил максимальный проход для людей (даже с коляской). Да, путем поджимания оленя, бросившего свой ваз как истинный Stanislas....
Фантазеры придумывают повод для оправдания. Я же, перед тем как сделать выводы, убедился, что я не ошибаюсь.
Учительство было бы, если бы я просто перекрыл, не оставив номер и возможности попасть в машину. У него оставалась возможность и попасть в авто, и уехать свободно и телефон для вопросов.
Ничем. Таз так и стоит. Я уезжая забрал бумажку, ибо для меня стало не актуально. А люди вынужденны парковаться перекрывая нормальный проход к школе языка. Да и не вижу смысла продолжать. И так прекрасно видно, что адекватных людей единицы. Собственно, как и на дороге...
Я, в том примере, из двух "зол" выбрал меньшее. А именно - перекрыть оленя (т.к. он сам себе буратин), но оставить больше прохода для людей. Если останется только это же место, встану также.
Водила фольца зассал перекрывать оленя. В итоге, сегодня там реально был узкий лаз. Сейчас там другая машина стоит. Проходы еще уже.
Две фуры тут смогут развернуться)) Ага. Днем особенно.
Посмотреть вложение 497007 Повторюсь, для тех, до кого не доходит с одного раза: - не просто так там все мордой на выезд паркуются... Иначе придется пятиться задом на Московскую. Сам двор узкий. Выезжать задом на Московскую, пересекая оживленный тротуар и выруливая (без обзора) на такую улицу - не стоит того. Даже просто выезд из двора, между домов ( как из арки) пересекая тротуар Московской, по которому носятся самокатчики, велосипедисты и куча пешеходов - всегда напрягает. Уж сколько самокатчиков и велосипедистов (и меня, как водителя) спасала моя осторожность. А исполнять такие выезды задом - нахрен. Водила ваза не стоит того.... Тем более когда он так паркуется.