alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
нетНе сможешь по разметке припарковаться?
нетНе сможешь по разметке припарковаться?
Хорошо что есть такие люди. У нас во дворе примерно также жильцы нанесли разметку. В итоге когда приезжаю ночью и паркуюсь там, где не смогли заехать другие.
не переживай, я просто поперек встану, тем более на разметку нанесенную жильцамиХорошо что есть такие люди. У нас во дворе примерно также жильцы нанесли разметку. В итоге когда приезжаю ночью и паркуюсь там, где не смогли заехать другие.
Пора бы и привыкнуть. В России живешь. Помещения на углу Тельмана Маяковского, принадлежат известному и уважаемому человеку. И нельзя, что бы его доход от сдачи в аренду этих помещений, падал от отсутствия парковки.Оно ни в одном месте не радует.
Но конкретно моё видео, дятлы парализовали движение.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Потом такие как ты выехать не могут(((не переживай, я просто поперек встану, тем более на разметку нанесенную жильцами
ни разу не испытывал таких трудностейПотом такие как ты выехать не могут(((
Приезжай к нам во двор вечером))ни разу не испытывал таких трудностей
Просто тебя между двух Вест не зажимали))ни разу не испытывал таких трудностей
в дебри солнечного, нафига ?Приезжай к нам во двор вечером))
вообще не сложно, а у зажимальщиков обычно колпачки потом пропадают, вместе с ниппелями, но они все равно никуда не спешат, вызовут мобильный шиномонтажАлёша всё равно пешком обычно ходит. Он если что и недельку подождёт)
Какой ты опасный! Потом на авито продашь?вообще не сложно, а у зажимальщиков обычно колпачки потом пропадают, вместе с ниппелями, но они все равно никуда не спешат, вызовут мобильный шиномонтаж
Мало ли кто это приехал. Там серьезная контора располагается.Ну вот ! Действительно "красиво" встал
Эт ГИБДД что-ли серьезная???Мало ли кто это приехал. Там серьезная контора располагается.
Серьезным людям можно парковаться как угодно?Мало ли кто это приехал. Там серьезная контора располагается.
Серьезным людям можно парковаться как угодно?
Ну вот ! Действительно "красиво" встал