alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
пожарный инспектор прибыл !Двор пустой, места валом. Нет, надо поставить именно на эту, размеченную под остановку пожарной техники, область. Ну я хз…
пожарный инспектор прибыл !Двор пустой, места валом. Нет, надо поставить именно на эту, размеченную под остановку пожарной техники, область. Ну я хз…
или болельщик Спратакапожарный инспектор прибыл !
Правильно, что задумал поучить и, при этом, встал, возможно, как водитель Жигулей?
Да я с этим и не спорю! И водителя Жигулей не оправдываю, тем более, если он из местных. Учительство в данной ситуации выглядит не очень, мягко говоря. Уподобившись, так сказать.вполне понятно, что парко-места начинаются от стены.
А как же люди которые там были вынуждены протискиваться? Кто же все таки по отношению к ним больший судак?Penguin всё правильно сделал. Если есть препятствие или стена – прижмись к ней при парковке. Водитель Жигулей встал как мудак. Возможно, он такой же фантазёр в плане велосипедов и мотоциклов, как и некоторые здесь.
Оба бмв стоят нормально.О каком бмв речь? Их там два стоит.
Разметка у тебя во дворе? Как определяешь, что человек м***дак и встал на полтора места? На глаз?Оба бмв стоят нормально.
Тоже иногда подпираю у дома, только фаркопом, тех, кто встал как мудак, на полтора места
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Разметка по месту парковки. Если человеку пох, пусть смотрит как фаркоп стоит в миллиметре от бампераРазметка у тебя во дворе? Как определяешь, что человек м***дак и встал на полтора места? На глаз?
Глазомер у всех разный. Кто-то другой по своему глазомеру посчитает, что это ты встал на полтора места.
Вот так, враскоряку запарковали? Или это прикол?Разметка по месту парковки. Если человеку пох, пусть смотрит как фаркоп стоит в миллиметре от бампера
Вот так умещаются два авто(фото 1). Но есть инвалиды, встающие по центру, как фабия. В итоге зажали его с двух сторон
зато три места сталоНо есть инвалиды, встающие по центру, как фабия. В итоге зажали его с двух сторон
Что-то он пропал и не пишет чем в итоге закончилось.Penguin всё правильно сделал. Если есть препятствие или стена – прижмись к ней при парковке. Водитель Жигулей встал как мудак. Возможно, он такой же фантазёр в плане велосипедов и мотоциклов, как и некоторые здесь.
Да насрал бы ему на капот, делов то.Разметка по месту парковки. Если человеку пох, пусть смотрит как фаркоп стоит в миллиметре от бампера
Вот так умещаются два авто(фото 1). Но есть инвалиды, встающие по центру, как фабия. В итоге зажали его с двух сторон
Всё просто, если бы была не Фабушка, а Крузак, учителя потерялись бы))Да насрал бы ему на капот, делов то.
ЗЫ. Жесть какая, чтобы проучить урода поступают как муд
Тут +100500.Всё просто, если бы была не Фабушка, а Крузак, учителя потерялись бы))
Мне пох, кто там встаёт, я всех инвалидов подпираю.Всё просто, если бы была не Фабушка, а Крузак, учителя потерялись бы))
Слева, к подъезду припарковался ещё один инвалид, по диагонали. Пришлось встать для них так, как удобно МНЕ!Вот так, враскоряку запарковали? Или это прикол?
На таких, как ты, достаточно одного звонка ментам: мол, заблокировал ТС, вероятно с содедом, ночью разобрать и ограбить хотят))) Будешь потом доказывать, что только "учительствовал))) Хотя я так не делаю, предпочитаю давать бамперам выполнить их основную функцию - растолкал и уехал.Мне пох, кто там встаёт, я всех инвалидов подпираю.
Когда я маленький был, машина у нас стояла в гараже. Никаких забот с парковкой. Только гараж в улешах, а дом у антея. На троллейбусе ездили за машиной.Как же клёво ставить на стоянке. Вообще никаких забот. Вообще срать как там во дворе кого кого подпирает, как кто в враскоряку стоит. Приехал - место всегда свободно. Зимой - почищено или бобкетом или своими руками, но никакой залетный мудель не встаёт туда.