Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Тогда да, накажут, но только если второе фото будет
Тогда да, накажут, но только если второе фото будет
Человек сознательно нарушил ПДД
у меня такая парковка тоже вызывает недовольство, потому что благодаря таким деятелям трава там расти не будет, а главное он разносит грязь на колесах потом на дорогу, у нас и так ппц как грязно, а таким образом количество грязи увеличивается.И уж думать о том, что он так встал чтобы не мешать кому-то на дороге, пфф смешно, ему просто насрать, увидел где можно поповозку бросить и бросил.Это нарушение, ИМХО.Но бурления вызывать не должно - это не "наглое" нарушение, которое реально кому-то мешает.Человек сознательно нарушил ПДД, но не нарушил права других людей на свободу перемещений.Это лучше, чем ничего.У меня выезд из ворот каждый день кто-нибудь блокирует "на все 100%" на одну и ту же тему "я только в магазин недалеко сбегать".Хотя "прижопиться" места есть и без непосредственно выезда.
Легко решается нанесением специальной решетки из арматуры, создавая тем самым дополнительные парковочные места и сохраняя газон, но не в нашем городе, конечноу меня такая парковка тоже вызывает недовольство, потому что благодаря таким деятелям трава там расти не будет, а главное он разносит грязь на колесах потом на дорогу, у нас и так ппц как грязно, а таким образом количество грязи увеличивается.И уж думать о том, что он так встал чтобы не мешать кому-то на дороге, пфф смешно, ему просто насрать, увидел где можно поповозку бросить и бросил.
Легко решается нанесением специальной решетки из арматуры, создавая тем самым дополнительные парковочные места и сохраняя газон, но не в нашем городе, конечно
конечно решается, но пока не решено и нет никакой решетки, нечего ее там ставить.Легко решается нанесением специальной решетки из арматуры, создавая тем самым дополнительные парковочные места и сохраняя газон, но не в нашем городе, конечно
Сколько там ярдов влили в программу безопасный город и где эти камеры? Пришло время спросить уже за траты или ещё рано?найдутся придурки которые утащат в чермет
у меня такая парковка тоже вызывает недовольство, потому что благодаря таким деятелям трава там расти не будет......
..... думать о том, что он так встал чтобы не мешать кому-то на дороге, пфф смешно, ему просто насрать, увидел где можно поповозку бросить и бросил.
Разве они не пластиковые/бетонные, эти решетки??Легко решается нанесением специальной решетки из арматуры...
Есть разные вещи, решетки из арматуры тоже бывают. Там трава живее остаётсяРазве они не пластиковые/бетонные, эти решетки??
Слева - ухаживают, справа - затаптывают. https://yandex.ru/maps/194/saratov/...9&panorama[span]=115.852149,80.000000&z=18.97 https://yandex.ru/maps/194/saratov/...1&panorama[span]=115.852149,80.000000&z=16.78Увы, это только в вашей голове.У меня под окнами никто не паркуется. Бабушки поливают/сажают лютики-цветочки.Один черт - ничего не растёт.Потому что "грунты мешают". В том плане, что газоны в городе это полив, уход, смена дёрна.И так по кругу каждые 5 лет.когда всего этого нет на протяжении 30 лет - не важно кто там паркуется или нет.То, что мертво - умереть не может. Если не верите, можете посмотреть на "газон" в чудо-юдо стройке 21 века аэропорту Гагарин.Где в августе порт открыли, а в сентябре вместо газона жуткое ГГГ. И 30 лет ждать не пришлось.И это в холодное лето.
Такие контрацептивы похоже размножаются, судя по частоте их появления на парковках тц
Арматура это не только металлРазве они не пластиковые/бетонные, эти решетки??
На чудо-юдо стройке тупо не сделали полив. А то, что "грунты мешают" не поверю. Пырей из любой жопы расти начнет если его планомерно шинами не уничтожать.Увы, это только в вашей голове.У меня под окнами никто не паркуется. Бабушки поливают/сажают лютики-цветочки.Один черт - ничего не растёт.Потому что "грунты мешают". В том плане, что газоны в городе это полив, уход, смена дёрна.И так по кругу каждые 5 лет.когда всего этого нет на протяжении 30 лет - не важно кто там паркуется или нет.То, что мертво - умереть не может. Если не верите, можете посмотреть на "газон" в чудо-юдо стройке 21 века аэропорту Гагарин.Где в августе порт открыли, а в сентябре вместо газона жуткое ГГГ. И 30 лет ждать не пришлось.И это в холодное лето.
Такие контрацептивы похоже размножаются, судя по частоте их появления на парковках тц
Арматура это не только металл
у меня такая парковка тоже вызывает недовольство, потому что благодаря таким деятелям трава там расти не будет, а главное он разносит грязь на колесах потом на дорогу, у нас и так ппц как грязно, а таким образом количество грязи увеличивается.И уж думать о том, что он так встал чтобы не мешать кому-то на дороге, пфф смешно, ему просто насрать, увидел где можно поповозку бросить и бросил.
Наверное соглашусь. Но я например не буду парковаться там, где меня не устраивает что либоНо парковочные места, действительно, слишком узкие.
Наверное что то пропустил.Плюсую. Нужен запрет парковки, заезд на которую осуществляется через бордюр. Как-то так, а не только на тротуаре или газоне.
За газон это пререгатива области, в Саратове вроде в прошлом году приняли этот закон. Но сомневаюсь что хоть кому то выписали такой штраф. В Москве уже пару лет назад такой приняли.Наверное что то пропустил.
А где написано про запрет парковки на газоне?