Я паркуюсь как мудак

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
Одним лень доехать до соседней стоянки, другим проще засрать свой двор. У вас во дворе полный консенсус.)
А ты думаешь, соседние дворы будут рады, что мы им свой мусор принесем? И не жильцы засирают двор, кстати. Какой к черту консенсус. Ты ещё защищать начни автомобилиста. Я вот даже не знаю, где конкретно в соседних дворах мусорки находятся. Этими баками пользуются 3 дома вокруг

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 394
Баллы
113
И не жильцы засирают двор, кстати.
А кто мешки с мусором на фото бросает мимо?
А ты думаешь, соседние дворы будут рады, что мы им свой мусор принесем?
Там пропускная система, охрана, лимитированное посещение? )))
Какой к черту консенсус.
Обычный - всем насрать.

У нас во дворе иногда возникают ситуации когда кто-то не очень удачно припаркуется. Оперативно этот человек находится - спасибо современным сигнализациям с обратной связью. Если проблемы с сигналкой - запоминаем номер и потом проводим беседу с товарищем. Мусор никто никому на капот не кладёт - потому что понимают что потом среди этого мусора придётся ходить. Вполне очевидно что его просто смахнут с капота на асфальт. А если товарищ эмоциональный, то это мусор улетит на соседние припаркованные машины.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
А кто мешки с мусором на фото бросает мимо?

Там пропускная система, охрана, лимитированное посещение? )))

Обычный - всем насрать.

У нас во дворе иногда возникают ситуации когда кто-то не очень удачно припаркуется. Оперативно этот человек находится - спасибо современным сигнализациям с обратной связью. Если проблемы с сигналкой - запоминаем номер и потом проводим беседу с товарищем. Мусор никто никому на капот не кладёт - потому что понимают что потом среди этого мусора придётся ходить. Вполне очевидно что его просто смахнут с капота на асфальт. А если товарищ эмоциональный, то это мусор улетит на соседние припаркованные машины.
Машина не местная, сигналка не орет, ее либо нет, либо она кривая. Бабушки уборщицы и водители мосоровозов обычно пинают колес или просто сигналят. Мусор с бака скидывают бомжи и собаки бродячие обычно, если они переполнены. И, кстати, сейчас на земле нет мусора.
И да, если человек конченый, то он смахнет мусор и уедет. Если зачатки разума есть, то он кинет мусор в баки и больше так вставать не будет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
… запоминаем номер и потом проводим беседу с товарищем.
Он первый и последний раз в этом дворе. Где ты его потом находишь для проведения беседы? И что делаешь в случае, если находишь, а он тебя навзничь посылает?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 394
Баллы
113
Он первый и последний раз в этом дворе
Значит не судьба - не всё в этой жизни можно исправить. Зато пакеты с мусором с капота не будут летать по двору.
И что делаешь в случае, если находишь, а он тебя навзничь посылает?
Не было таких ситуаций.
Есть надежда на обаяние при личном общении.)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
Припаркован не культурно, но по правилам, мусор ему положили не культурно, но в правовых рамках.

Не понятно, как припаркованный связан с невывозом мусора хотя бы из первых трех контейнеров и с "до завтра будет завалено все вокруг, ибо народ к празднику готовит..."

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
Припаркован не культурно, но по правилам, мусор ему положили не культурно, но в правовых рамках.

Не понятно, как припаркованный связан с невывозом мусора хотя бы из первых трех контейнеров и с "до завтра будет завалено все вокруг, ибо народ к празднику готовит..."
Попробуй там на КАМАЗе протиснуться. И не такие у него лапы длинные чтобы до баков достать.
Мусорка заезжает сверху

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
Попробуй там на КАМАЗе протиснуться. И не такие у него лапы длинные чтобы до баков достать.
Мусорка заезжает сверху

На камазе не могу, у меня права на "В". Визуально там 3 метра есть до припаркованных у будки, большинство из которых, к слову почему то решили, что парковаться можно перпендикулярно проезду. И имхо 3 бака на камазе увезти можно было.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
На камазе не могу, у меня права на "В". Визуально там 3 метра есть до припаркованных у будки, большинство из которых, к слову почему то решили, что парковаться можно перпендикулярно проезду. И имхо 3 бака на камазе увезти можно было.
У тебя неправильное имхо:)так там ставили машины всегда, потому что влезает больше(это я про перпендикулярно будке). И никто не мешал мусоровозам. Несмотря на то, что номера астраханские и машина не наша, не понять, что ты встал, как дурак, нельзя было. Приехал он ночью, соответственно не в пустой двор, чтобы не понять, куда можно встать

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
так там ставили машины всегда, потому что влезает больше(это я про перпендикулярно будке). И никто не мешал мусоровозам.

Но все водители обязаны знать и соблюдать ПДД. ;)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
Но все водители обязаны знать и соблюдать ПДД. ;)
Вы одну и ту же ситуацию 10 разными способами рассматриваете в соседних темах. И каждый уверен, что он прав. Так и думал, что кто-то кинется защищать негодяя:)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
У тебя неправильное имхо:)так там ставили машины всегда, потому что влезает больше(это я про перпендикулярно будке). И никто не мешал мусоровозам. Несмотря на то, что номера астраханские и машина не наша, не понять, что ты встал, как дурак, нельзя было. Приехал он ночью, соответственно не в пустой двор, чтобы не понять, куда можно встать

Смешание понятий и права. В идеале конечно же понятия и право должны совпадать. По факту понятия ставят выше права.

Приехал он ночью, из Астрахани, встал у бордюра, ночь, темно, понятий двора не знает (я вот до сих пор уверен был, что уже несколько последних лет все баки на колесиках), никаких правонарушений не совершил. А ему какахи на капот, мол чувак не по понятиям ты тут во дворе стоишь.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
Смешание понятий и права. В идеале конечно же понятия и право должны совпадать. По факту понятия ставят выше права.

Приехал он ночью, из Астрахани, встал у бордюра, ночь, темно, понятий двора не знает (я вот до сих пор уверен был, что уже несколько последних лет все баки на колесиках), никаких правонарушений не совершил. А ему какахи на капот, мол чувак не по понятиям ты тут во дворе стоишь.
Ага, ни телефона нет на панели, ни сигналки, и до вечера машина стояла. Это наплевательство или безответственность, за что и накидали ему. Он наверное с выключенным светом заезжал, что баки не видел. Баки с колёсиками тут не помогут! КамАЗ не смог подъехать! У него маршрут, он едет сверху вниз по фото.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
Ага, ни телефона нет на панели, ни сигналки, и до вечера машина стояла. Это наплевательство или безответственность, за что и накидали ему. Он наверное с выключенным светом заезжал, что баки не видел. Баки с колёсиками тут не помогут! КамАЗ не смог подъехать! У него маршрут, он едет сверху вниз по фото.

Я и говорю смешание понятий и права. Если кажется, что право нарушено, то можно просто накдать каках.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Каким же надо быть человеком, чтобы так поставить машину свою. Когда рядом достаточно места, чтобы встать, не загораживая мусорные баки. Это вот целенаправленная гадость или что? Зачем так делать то.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
Каким же надо быть человеком, чтобы так поставить машину свою. Когда рядом достаточно места, чтобы встать, не загораживая мусорные баки. Это вот целенаправленная гадость или что? Зачем так делать то.
Нет мозгов. То есть даже не задумывается на эту тему. Надо встать — встал.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 394
Баллы
113
Да откуда он мог узнать что у вас там Камазы ездят? ))) Сам же сказал случайный человек, первый раз у вас.

Верх Низ