Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Дядя поставил машину в плотную к рельсам трамвая на кольце девятки.
Минут 15 кренделя ждали...
Посмотреть вложение 471028
Он обещал так больше не делать?
Дядя поставил машину в плотную к рельсам трамвая на кольце девятки.
Минут 15 кренделя ждали...
Посмотреть вложение 471028
Я ему посоветовал уезжать побыстрее.Он обещал так больше не делать?
Я ему посоветовал уезжать побыстрее.
Вообще меня напрягает, какую вакханалию народ у этого рыночка Кольцо устраивает.
Вот честно, я даже вспомнить не могу, что там раньше было. Но точно помню одно, там всегда было грязно, сейчас хоть асфальтом закатаноЭто на месте туалета общественного, что ли теперь? На Астраханской-Московской - кафе, тут рынок, оказывается...
Честер, судя по тому, как меня минусит Клоник, он в твоём дворе не будет впрягаться в проблему парковки у мусорки. А жаль. Была надежда на решение вопроса в правовом поле.
держи. по жизни. толька.Он только на форуме минусить научился, по жизни видимо на другое ни как не решится
Ахаха. Попал под раздачу минусовОн только на форуме минусить научился, по жизни видимо на другое ни как не решится
Просто интересно, что скажет Клоник.Помимо ПДД есть ещё и морально-этическая сторона вопроса, и паркун у мусорок явно класть хотел на окружающих!
Жизнь по понятиям, куда же без нее в России...Помимо ПДД есть ещё и морально-этическая сторона вопроса, и паркун у мусорок явно класть хотел на окружающих!
Кстати, к вопросу о том, что он не нарушил. А ПДД 26.2 и 12.4 не нарушены?
да да , когда мимо еду и вижу в окне жующих людей - тот запах смрад аммиачный вспоминается ,На Астраханской-Московской - кафе
Вот тоже самое. Никогда туда не пойду)да да , когда мимо еду и вижу в окне жующих людей - тот запах смрад аммиачный вспоминается ,
В 12.4 запрета нет, 26.2 просто нет.Просто интересно, что скажет Клоник.
А теперь послушаем начальника транспортного цеха © )))Просто интересно, что скажет Клоник.
Помимо ПДД есть ещё и морально-этическая сторона вопроса, и паркун у мусорок явно класть хотел на окружающих!
Видели бы вы, как в ВК его жена и ее подруги яростно кидались на всех недовольныхhttps://news.sarbc.ru/main/2018/04/10/215268.html
Вот так парашников учить нужно
Ага. Помню заходил туда справить нужду. Как можно есть в помещении которое было сортиром несколько десятков лет не знаю.да да , когда мимо еду и вижу в окне жующих людей - тот запах смрад аммиачный вспоминается ,
вполне мировая тенденцияЭто на месте туалета общественного, что ли теперь? На Астраханской-Московской - кафе, тут рынок, оказывается...