Я паркуюсь как мудак

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

Да, я стоял, а дура этим трамвайным штырем прет прям на меня. Были сугробы, рельсы под снегом и я специально в машине остался подождать проедет трамвай или нет. Не проедет оказалось. Еле остановил ее. Она тормозить и не думала.

Чет нестыковочка, такие как я права не покупают.

:)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А я не тебе доказываю, так, может кто не видел
Какая связь выдранного сообщения из другой темы с парковкой и перекрытием движения трамваев?

Это не мне, поясни тем, кто может не видел.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Какая связь выдранного сообщения из другой темы с парковкой и перекрытием движения трамваев?

Это не мне, поясни тем, кто может не видел.

Кто не видел, все сообразили и не задают таких вопросов

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ты бы читать то тему научился прежде, чем печатать. Речь шла о том, что случился форс-мажор, а не командировка или отпуск

Ты откуда в этой теме взялся? Сам хоть читал? Прежде чем писать, что мне делать. Разговор начался с того, что ...удак бросил Камри под окнами и свалил на юга. Форс мажор придумали любители развести базар-вокзал на ровном месте. Йоптыть, он с дворником он-лайн общался! Тот ему фотки слал и предупреждения. Кто ему виноват, что он даже ключи от машины не оставил никому!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ты откуда в этой теме взялся? Сам хоть читал? Прежде чем писать, что мне делать. Разговор начался с того, что ...удак бросил Камри под окнами и свалил на юга. Форс мажор придумали любители развести базар-вокзал на ровном месте. Йоптыть, он с дворником он-лайн общался! Тот ему фотки слал и предупреждения. Кто ему виноват, что он даже ключи от машины не оставил никому!
Дальше мы обсуждали уже немного другие варианты так то. У тебя форс мажор никогда не случался? Везучий.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Народная месть. Напомню, рядом 3 стоянки. Из-за этого молодца мусор не вывезли и до завтра будет завалено все вокруг, ибо народ к празднику готовит...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Народная месть. Напомню, рядом 3 стоянки. Из-за этого молодца мусор не вывезли и до завтра будет завалено все вокруг, ибо народ к празднику готовит...]
Месть замечательная. Так понимаю уже сегодня эти пакеты на машине окажутся на асфальте и ветер будет гонять мусор по всему двору.
Назло врагам насрем себе посреди двора.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Месть замечательная. Так понимаю уже сегодня эти пакеты на машине окажутся на асфальте и ветер будет гонять мусор по всему двору.
поэтому их нужно приклеивать на суперклей)))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Из-за этого чудака и так будет мусор везде. Ибо контейнеры заполнятся, хотя они уже, и начнут кидать в "загон". А так как собак и бомжей никто не отменял, то завтра дворникам придется попотеть в любом случае. Они же и мстят таким молодцам. Ну если водитель не совсем уж мудила, то выбросит все в контейнеры

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Из-за этого чудака и так будет мусор везде. Ибо контейнеры заполнятся, хотя они уже, и начнут кидать в "загон".
Плохо когда в округе три автостоянки, а вот мусорка всего одна.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Плохо когда в округе три автостоянки, а вот мусорка всего одна.
А с чего вдруг люди из-за этого молодца должны идти через несколько дворов ?
Мусорки есть, но стоянка ближе

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
А с чего вдруг люди из-за этого молодца должны идти через несколько дворов ?
Мусорки есть, но стоянка ближе
Одним лень доехать до соседней стоянки, другим проще засрать свой двор. У вас во дворе полный консенсус.)

Верх Низ