amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Ага, луговая
вот и я про то же )Там же грязюка была по колено, это так отделали красиво??? ЗдОрово.
теперь можно спокойно ехать на машине и ходить пешком, не боясь переломать при этом ноги
Но это не дает право оставлять машину на полосе движения.там знака как парковаться нет
Это дает повод по свински относится к окружающим?там знака как парковаться нет
А в чем свинство то?Это дает повод по свински относится к окружающим?
ПДД, а во-вторых можно физически не поместиться в "карман"Но это не дает право оставлять машину на полосе движения.
Великолепные парковка напротив школы 32 в г. Энгельсе в исполнении двух разных газелей, а также парковка Лады во дворе на детской площадке по адресу ул. Одесская д. 83
Прощаю)))Простит меня дарклайн и он к таким не относится. Но таких утырков на ладе дофига. У нас весь район почти из уродов состоит.
Напротив школы стоят и заезжают, ребята за ключами ходят.
А говорят, что в Заводском быдло живет. В Заводском так парконуться мог бы только самый отчаянный суицидник)))Простит меня дарклайн и он к таким не относится. Но таких утырков на ладе дофига. У нас весь район почти из уродов состоит.
Напротив школы стоят и заезжают, ребята за ключами ходят.
Коляской ему в бочину въехать надо. Или отпечаток ноги оставить.Вот такие организмы доставляют. Р856НВ64. На моих глазах встал, перекрыв пешеходную дорожку. Обходить придётся по земле! На замечание отреагировал как истиное быдло, типа - "чё, обойти тяжело?". Спросил - а ему что, тяжело свой зад пронести пару десятков метров. Предложил представить что на моем месте его девушка или жена, такая красивая, на каблуках, и ей придется обходить "такого вот", в каблучках по газону, или с детской коляской... Или бабушка с тележкой. Однако, после небольшого пререкания совесть всё-таки проснулась. Переставил, выдав - "ой,всё!" ))))) Регулярно подобные организмы там так паркуются. Радует, что конкретно с этим ещё не всё потеряно. Совесть где-то из недр, но проснулась. Нахнеслал ))) Культурно общался.Посмотреть вложение 461862Посмотреть вложение 461863Посмотреть вложение 461864Посмотреть вложение 461865https://www.google.ru/maps/@51.5335...4!1sK9HIdVuiv-9Ol_3x-ha66A!2e0!7i13312!8i6656