Роман09
Участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 28
заценить попец барышни в правой части фото
на любителя
заценить попец барышни в правой части фото
Ахххаха, ну да))))Газелист и Рафчик конечно те еще умники, могли же ближе встать !
Есть фото до парковки белого? Уверен, что газелист и рав стояли первые?Ахххаха, ну да))))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
уверен на 100%, т.к. рано утром я парковался за газелькой. Равчик сотрудницы, тоже с утра был припаркованЕсть фото до парковки белого? Уверен, что газелист и рав стояли первые?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Тогда надо его вот так проучить:уверен на 100%, т.к. рано утром я парковался за газелькой. Равчик сотрудницы, тоже с утра был припаркован
Тогда надо его вот так проучить:
Сзади обойти можно, вроде.Учителя блин, а на пешеходов то нам насрать, пускай прыгают или по дороге идут. Вызвали бы эвакуатор и все.
Сзади обойти можно, вроде.
зачем мне идя по тротуару обходить эти достаточно большие машины? это очень приятно конечно, тем более когда ребенка в коляске везешь.
Ну подошел бы и задал вопрос сотрудникам МЧС. Может они на выезд машины подготовили, откуда я знаю? По фото судить сложно, но раз заблокировали паркуна, значит за дело, ибо если к тебе не успеют на пожар приехать, ты кого винить в этом будешь?
На тротуаре он один стоял, каких остальных? Я быстрым шагом шел, сфоткал, не прицеливаясь.А остального (ых) на этой фотке чего ж крупно не сфоткал?
Как-то вы категоричноНу вон один стоит против потока не на своей стороне. Парковаться слева разрешено только на дорогах с односторонним движением.
Я, наверно, что-то пропустилНу вон один стоит против потока не на своей стороне. Парковаться слева разрешено только на дорогах с односторонним движением.
Еще раз повторю: я торопился, всех фотать было некогда. Можете приехать и фотать всех подряд. Тут целый день таких дофига и больше. И постоянно снырящие эвакуаторы в этом районе никого уже не пугают.Ну вон один стоит против потока не на своей стороне. Парковаться слева разрешено только на дорогах с односторонним движением.
я уже молчу сижу, тут чем дальше в лес, тем интереснее читатьЯ, наверно, что-то пропустил
Еще раз повторю: я торопился, всех фотать было некогда. Можете приехать и фотать всех подряд. Тут целый день таких дофига и больше. И постоянно снырящие эвакуаторы в этом районе никого уже не пугают.Ну вон один стоит против потока не на своей стороне. Парковаться слева разрешено только на дорогах с односторонним движением.
Я тоже :blink:Я, наверно, что-то пропустил
Да тут местные автосаратовские ПДД, как у Клоника и еще у многих. Мне даже уже читать не интересно.я уже молчу сижу, тут чем дальше в лес, тем интереснее читать