Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 328
- Баллы
- 113
Ну, не томи уже. Всех заинтриговал. Что за пункт такой в правилах?Парковаться слева разрешено только на дорогах с односторонним движением.
Ну, не томи уже. Всех заинтриговал. Что за пункт такой в правилах?Парковаться слева разрешено только на дорогах с односторонним движением.
Да тут местные автосаратовские ПДД, как у Клоника и еще у многих. Мне даже уже читать не интересно.
Ну ты это, молодец...У меня ПДД из консультанта или гаранта, и я за неделю знаю, когда они там поменяются.
Чаго?Ну вон один стоит против потока не на своей стороне. Парковаться слева разрешено только на дорогах с односторонним движением.
Ты че старый ???? обойти нет мощи??? тогда сиди дома и не вылазь на улицу. а то малоли тебе придется яму обходить. а ты же немощный и не сможешь обойти. А Пожарные молодцы.зачем мне идя по тротуару обходить эти достаточно большие машины? это очень приятно конечно, тем более когда ребенка в коляске везешь.
Чем они молодцы? Как они ускорят освобождение своего выезда, перекрыв его? Не находишь тут противоречия?Ты че старый ???? обойти нет мощи??? тогда сиди дома и не вылазь на улицу. а то малоли тебе придется яму обходить. а ты же немощный и не сможешь обойти. А Пожарные молодцы.
Они отучат чудака так ставить авто.Чем они молодцы? Как они ускорят освобождение своего выезда, перекрыв его? Не находишь тут противоречия?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Скорее всего хотели лично пообщаться с паркуном, поэтому сделали так, чтобы он сам подошел знакомится)Чем они молодцы? Как они ускорят освобождение своего выезда, перекрыв его? Не находишь тут противоречия?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А какой из двух?Во дворе наконец-то сделали ремонт дорожного полотна, теперь можно спокойно ехать на машине и ходить пешком, не боясь переломать при этом ноги. Но всегда найдетсямудакнехороший человек, который зарубит всю идею на корню.
О, сосед. Так тут во всех дворах так))Во дворе наконец-то сделали ремонт дорожного полотна, теперь можно спокойно ехать на машине и ходить пешком, не боясь переломать при этом ноги. Но всегда найдетсямудакнехороший человек, который зарубит всю идею на корню.
А разве не видно? На белую гранту пох, а вот владелец черного китай-мобиля видно недавно за рулем, раз не чувствует габариты авто и ставит машину в полуметре от бордюра, лишив возможности сквозного проезда. Как, кстати и задумывалось. Если кто-то встанет у подъезда для разгрузки-выгрузки, выехать можно с другой стороны. Вот он-же, вчера утром.А какой из двух?
Привет сосед :victory: Скоро должны поставить автоматические шлагбаумы на въезды во двор (смета на согласовании), поэтому будет не как во всех дворах leasantry:О, сосед. Так тут во всех дворах так))
Может он наоборот напоминает о соблюдении правил....лишив возможности сквозного проезда. Как, кстати и задумывалось.
Может он наоборот напоминает о соблюдении правил....
но запрещено при этом упоминать про "сквозной проезд", возможность заехать и выехать с другой стороны осталасьНе запрещено заехать во двор с одной стороны, поставить машину, а выехать потом — с другой. Я много лет в своём дворе так делал.
но запрещено при этом упоминать про "сквозной проезд", возможность заехать и выехать с другой стороны осталась
Может он наоборот напоминает о соблюдении правил...
Да, просто не совсем правильно выразился. А тут сразу налетели, заклевали ))Я надеюсь, автор просто имел в виду другое. )
Если кто-то встанет у подъезда для разгрузки-выгрузки, выехать можно с другой стороны.
Не запрещено заехать во двор с одной стороны, поставить машину, а выехать потом — с другой. Я много лет в своём дворе так делал
Стрелка что ли? Будто бы знакомый двор.О, сосед. Так тут во всех дворах так))