Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 330
- Баллы
- 113
Всё правильно сделал. Я хоть и коренной саратовец, но вот здесь, не смотря на то, что левая сторона всегда заставлена, встаю справа.
А ничо, что днем на свободном месте могли бы приезжающие по делу к дому постоять? или скорая, например
А ничо, что днем на свободном месте могли бы приезжающие по делу к дому постоять? или скорая, например
Мне кажется речь шла не о том, что одна машина блокирует места для себя и другой, а просто подпирает уже стоящую.А ничо, что днем на свободном месте могли бы приезжающие по делу к дому постоять? или скорая, например
Мне кажется речь шла не о том, что одна машина блокирует места для себя и другой, а просто подпирает уже стоящую.
Там именно такая ситуация, все верно.Ну то, что кто то кого то блокирует ( даже не в одной семье, а соседи знающие друг друга) априори не может быть недовольства других), а вот когда таким методом зажопливают место для отсутствующего авто, считаю эгоизмом по отношению к др чужим людям.
С данного ракурса не понятно почему это авто занимает два места.
Это локальное измерение количества мест, он не доехал до бордюра пол корпуса, иначе сзади поперек можно еще одну машину ставить.С данного ракурса не понятно почему это авто занимает два места.
Так тогда 2 авто будет закрыто.Это локальное измерение количества мест, он не доехал до бордюра пол корпуса, иначе сзади поперек можно еще одну машину ставить.
есть такая категория людей, для которых норма запереть и оставить телефон. Ведь утром им позвонят, они выйдут и соизволят выпустить. А есть другая категория, которая не переносит на дух других людей рядом и хочет быть в своем пространствеТак тогда 2 авто будет закрыто.
Все правильно, за ним знак парковка мордой в бордюр, а до знака параллельно пч.При мне водитель запер машину и ушел.
Посмотреть вложение 456199
Ага, а ещё есть категория которые перекрывают, оставляют номер, а ты звонишь и абонент не абонент. Крайний такой случай был у меня на прошлой неделе. Но благо перегородили не машину, а опять калитку стоянки.есть такая категория людей, для которых норма запереть и оставить телефон. Ведь утром им позвонят, они выйдут и соизволят выпустить.
Где стоит бмв - там менее 15 м до остановки, это карман-ловушкаВсе правильно, за ним знак парковка мордой в бордюр, а до знака параллельно пч.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
ну вот, встал один на этом месте, что бы другие не парковались и их не утащил эвакуатор)))Где стоит бмв - там менее 15 м до остановки, это карман-ловушка
Всё правильно сделал. Я хоть и коренной саратовец, но вот здесь, не смотря на то, что левая сторона всегда заставлена, встаю справа.
Где стоит бмв - там менее 15 м до остановки, это карман-ловушка
На столбе который в кадре впереди знак остановка МТС, оттуда таскают.до остановки чего? Я так понимаю это Новоузенская не доезжая Серова