Я паркуюсь как мудак

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
Наблюдал картину,приехал парень(в спортивной одежде, на инвалида визуально не похож), встал на место для инвалидов,достал табличку "инвалид" и положил под стекло.

может диабетик :)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Вышел с семьёй и пошёл в магазин. Думаю ему просто не хотелось искать место, а табличка это выход)

Не зная ситуации огульно я бы не стал обвинять. Может у него в семье кто-то инвалид, вот постоянно с табличкой и не ездит.
Я тоже табличку вешаю только тогда когда с сыном куда-нибудь приехал и встал на место для инвалидов.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не зная ситуации огульно я бы не стал обвинять. Может у него в семье кто-то инвалид, вот постоянно с табличкой и не ездит.
Я тоже табличку вешаю только тогда когда с сыном куда-нибудь приехал и встал на место для инвалидов.
Я не судья,чтобы обвинять.Констатировал факт, что в данной ситуации, он скорее злоупотребил этой табличкой.и супруга и дочь у него по внешним признакам не ♿

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
не может. Диабет - это максимум 3 группа и самая слабая степень, если нет супер осложнений, типа зрения слуха и тд...

теперь только так и можно по закону)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Я не судья,чтобы обвинять.Констатировал факт, что в данной ситуации, он скорее злоупотребил этой табличкой.и супруга и дочь у него по внешним признакам не ♿
По внешним признакам не все болезни можно определить.
теперь только так и можно по закону)
Ну с табличкой можно и ехать если везешь инвалида, но никакого преимущества на дороге от этого конечно нет.Вот возможно из-за того что если без инвалида с табличкой нельзя ездить все время, ее вешают только когда припарковался под знак.А ведь еще с табличкой можно игнорировать знаки чет, нечет.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Наблюдал картину,приехал парень(в спортивной одежде, на инвалида визуально не похож), встал на место для инвалидов,достал табличку "инвалид" и положил под стекло.

Визуально можно и не быть инвалидом, и болеть 4-й стадией рака, что тоже является инвалидностью.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Визуально можно и не быть инвалидом, и болеть 4-й стадией рака, что тоже является инвалидностью.
Вы видели человека болеющего раком?!
Так вот водитель на больного не очень был похож. Дай Бог этому "инвалиду" здоровья.
Зы никого не хотел обидеть и тем более оскорбить!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Если этот водитель и его семья здоровы и он вешает табличку инвалид: то мой ему совет, если он это прочитает, не стоит так играть с судьбой. А то ведь в жизни так может случиться что повесишь такую табличку не просто так.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Видел, как рядом со знаком «Инвалид» кладут копию (или оригинал) справки об инвалидности.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Яркий пример как на пустом месте, точнее при наличии моря пустого места для парковки, можно стать героем данной темы. Пока пешеход не оценил жестом гениальность парковки, до водителя не доходило, что можно проехать пару-тройку метров вперёд и никому не создать проблем, что собственно в итоге он и сделал.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 064
Баллы
113
Насколько помню, для недовольных там открыта продажа мест на паркинге и рядом есть платные стоянки

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Когда в семье два авто и одно из них блокирует другое - не вижу в этом ничего страшного, у нас тоже во дворе зачастую так получается.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 064
Баллы
113
Немного офф. из культурной столицы
В «кармане» у дома 39 по Большому проспекту В.О. один автомобилист поставил машину так, что полностью перекрыл движение.
Комичность ситуации заключается в том, что он единственный не нарушил правила парковки! Все остальные дружно стоят под знаком «Остановка запрещена».
Разгадка, очевидно, таится в госномере «правильного» водителя – 40-й регион, Калужская область. Он приезжий и не знает местных «уставов».«Там так «принято», – отмечает петербуржец Кирилл. «Там всегда паркуются только слева. Сколько езжу», – подтверждает Александр.
1.jpg 2.jpg

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Насколько помню, для недовольных там открыта продажа мест на паркинге и рядом есть платные стоянки
Ей колеса порежут и будет она недовольная бегать)))) Или клеем зальют, как уже было))))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Когда в семье два авто и одно из них блокирует другое - не вижу в этом ничего страшного, у нас тоже во дворе зачастую так получается.
Когда в семье старое ведро за 10 тысяч рублей, это всегда доступное бесплатное парковочное место во дворе :pooh_lol:

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 064
Баллы
113
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Какие Вы там все добрые соседи то, цивилизация !
Проблема заключается в том, что купив место на парковке, ты все равно будешь протискиваться между рядами из за вот такой парковки (когда 2 машины стоят), поэтому проще парковаться вне комплекса. В теме просто часто ищут того, кто кого то притер, а там это сделать очень легко. Судя по теме на ВК, это уже известная парочка)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А ничо, что днем на свободном месте могли бы приезжающие по делу к дому постоять? или скорая, например

Верх Низ