Я паркуюсь как мудак

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

надо было эвакуатор вызвать

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
надо было эвакуатор вызвать

зачем ?

вероятно, автор снимков делает их ради того чтобы на форуме выложить и приобщиться к сонму обличателей.

а если бы он хотел реально ситуацию исправлять, то сформировал бы обращение на сайте гибдд, приложил свои снимки, а когда решение по нему было принято, то и выложил бы все с комментариями типа :
вот урод-нарушитель, вот чем для него закончилась его парковка.

но ведь этого ничего нет...
или есть ?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 400
Баллы
113
зачем ?

вероятно, автор снимков делает их ради того чтобы на форуме выложить и приобщиться к сонму обличателей.

а если бы он хотел реально ситуацию исправлять, то сформировал бы обращение на сайте гибдд, приложил свои снимки, а когда решение по нему было принято, то и выложил бы все с комментариями типа :
вот урод-нарушитель, вот чем для него закончилась его парковка.

но ведь этого ничего нет...
или есть ?
Что мешает тебе помочь товарищу?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
У балашовского гипермагнита.
Напротив меня место для инвалидов и левее обычное место были не заняты. Подъехал дядя на дастере, видимо инвалид по зрению, встал вот так. На гранте наверное тоже инвалид по зрению, подъехал позже.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
У балашовского гипермагнита.
Напротив меня место для инвалидов и левее обычное место были не заняты. Подъехал дядя на дастере, видимо инвалид по зрению, встал вот так. На гранте наверное тоже инвалид по зрению, подъехал позже.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Если не инвалид, то ДПС могут оштрафовать, конечно, но там их мало, эвакуаторов нет. Ни разу не видел, чтобы они у Магнита крутились.
А вот в центре, напротив базара, ДПС очень активно высматривают не инвалидов на местах для инвалидов.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Если не инвалид, то ДПС могут оштрафовать, конечно, но там их мало, эвакуаторов нет. Ни разу не видел, чтобы они у Магнита крутились.
А вот в центре, напротив базара, ДПС очень активно высматривают не инвалидов на местах для инвалидов.
Наблюдал картину,приехал парень(в спортивной одежде, на инвалида визуально не похож), встал на место для инвалидов,достал табличку "инвалид" и положил под стекло.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Честно говоря с парковой для инвалидов - это перебор, точнее с их количеством. Особенно у Леруа Мерлен) Ну нет у нас столько инвалидов!!!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Честно говоря с парковой для инвалидов - это перебор, точнее с их количеством. Особенно у Леруа Мерлен) Ну нет у нас столько инвалидов!!!

Как показывает статистика инвалидов на голову, а точнее мозг, достаточно )))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У хеппи-молл 2 в понедельник после обеда инвалидская стоянка была битком. На наклейки на машинах не обратил внимания, хз - настоящие инвалиды, или на голову)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Вроде как 10% парковки должно быть отдано местам для инвалидов

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Наблюдал картину,приехал парень(в спортивной одежде, на инвалида визуально не похож), встал на место для инвалидов,достал табличку "инвалид" и положил под стекло.
Приехал за инвалидом, наверное, почему нет? Теперь ездить со значком нельзя, если ты сам не инвалид. Если перевозишь людей с 1 и 2 группой инвалидности, то можешь повесить значок, но только на время.
Либо он просто урод)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У хеппи-молл 2 в понедельник после обеда инвалидская стоянка была битком. На наклейки на машинах не обратил внимания, хз - настоящие инвалиды, или на голову)

часто там бываю, стоянка эта практически всегда забита жыпами

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Приехал за инвалидом, наверное, почему нет? Теперь ездить со значком нельзя, если ты сам не инвалид. Если перевозишь людей с 1 и 2 группой инвалидности, то можешь повесить значок, но только на время.
Либо он просто урод)
Вышел с семьёй и пошёл в магазин. Думаю ему просто не хотелось искать место, а табличка это выход)

Верх Низ