Судя по фото мест просто много
Тогда что ему мешало встать на свободные места?
Думаю о человеке который занял сразу два паковочных места.
Т.е., проблема во мне?! Иногда читайте сначала из-за чего все пошло.
Лично? А с жильцами ТОГО дома советовались?
О чем я должна советоваться с жильцами этого дома? Как лучше для них поставить транспорт? Или у нас рисовать на асфальте запрещено?
rankster:
Это было сделано для того, чтобы не были
... парковщики от Бога ))
Многие из этого дома ставят свои авто на этом "пятачке", хотя перед их домом достаточно мест!
Так весь сыр бор из за места в тени?....
Сыр-бор не из-за места в тени, а из-за того, что иногда нужно думать о других... А тут получается "я поставил на середине - а ты как хочешь". Причем когда его брат на Шниве приезжал, без проблем уместились, даже не впритык.
Фото сделано явно с соседнего дома, так, что та площадка к вашему дому ну никак не относится...
С чего Вы взяли, что эта площадка к дому никак не относится? Только из-за фото из окна? Получается, чтобы этому товарищу поставить там свое авто, он как минимум проезжает под моими окнами. Мне ему что, проезд перегородить?
Двор общий, ставят на этой площадке с 4 домов, 3 дома из которых расположены П-образно! Как предложил однажды управляющий ТСЖ, мы можем вообще оградиться от этого дома, оставив им только проход.
Лично мне тоже было бы очень неприятно, если бы кто нибудь из соседнего дома начал указывать где в моем дворе ставить машины, рисовать разметки, и ставить свою машину тоже у нас, потому что здесь тенек.
в том-то и дело, что водитель логана указывает где кому ставить, т.е. оказывается я не имела право ставить на его место, хотя оно далеко не его и не мое тоже
Придомовая территория это собственность жильцов этого дома.
не этого дома, о котором идет речь
Давайте подытожим: девушка паркуется в соседнем дворе в метре от дома, на зеленой лужайке. Это нарушение всевозможных как законодательный, так и этических норм парковки, и после этого она хочет к себе уважение?
еще раз: я паркуюсь в своем дворе! и не на "зеленой лужайке"! об уважении тут вообще речь не идет.
А, понял.
Я как то приехал к себе во двор и у моего, первого подъезда, места для парковки не было совсем. И я проехал, к следующему, второму подъезду. Там, на лавочке сидела бабка, которая указала мне, что машину ставить надо только у своего подъезда.
Она правильно мне указала?
Вот именно вчера вечером появилась во дворе такая бабка, взяла палку метра 2,5 и стала махать, мол, моего авто тут никогда не было и что я ставить там не буду, что там будет стоять именно белая машина ) О том, что я не первый год там живу и ставлю иногда в том месте свое авто - она не слышала и не хотела слышать, ну и не видела мое авто никогда. Причем эта бабка с первого этажа, окна у которой выходят за дом и не первые от торца. Просто водитель логана наговорил этой бабке того, что отродясь не было. Сам он решить этот вопрос, судя по всему, не может. Поэтому расценивать действия водителя "белой машины" могу только как поведение хуже бабы. Это что за мужики пошли, что прячутся за спинами каких-то бабок?!
qwinter,а с чего решили что двор "чужой"? сами решили, сами развили тему)).
Так то по фото -общий двор, на два дома. а то и двор-колодец , когда несколько домов с одним двором.
Вы бы дождались ответа по прописке у девушки, которая фото выложила. а потом умничали.
Двор общий. Придомовая территория тоже.
По мнению qwinter получается, чтобы мне приехать в чей-то двор в гости, я должна там сначала прописаться? :2dda8142dde7142ad02
крайнее место: где-то 3,1 м + 10 см полоса + полметра дорожка
остальные 2 места - 2,9 м и 3 м.
не думала, что логан имеет габариты камаза :b3b4e46f21f040a62b4
Вот именно из-за его такой хамской парковки другие с этого дома перестали ставить в этом месте свои машины. А по мнению его жены - они цари и боги, якобы у них теперь не 14-ая, а логан! и все им должны стелить ковровую дорожку!