Я конечно извиняюсь, но что кроме религиозной войны мешает парковаться например вот тут? У вас место во дворе жопой жуй....
Посмотреть вложение 419422
Вообще, мест во дворе практически нет, особенно в рабочие дни - прут всем кому не поподя, т.к. двор открытый и рядом очень много организаций без парковочных мест. В момент, когда он вернулся, во дворе было достаточно мест. О том, чем думал этот таксист и что он своим поведением хотел доказать - я даже говорить не хочу.
Что касается парковки - в первом случае возле дома - 2 года назад рисовала разметку, чтобы не парковали там свои авто близко к дому, поскольку там постоянно ходят и не думаю, что им было бы удобно обходить эти авто, припаркованные к данному дому.
Во втором случае - ранее ставила там, когда других свободных мест не было, только не наискось, а параллельно (уже почти стертой) пешеходной дорожке, которую тоже рисовала 2 года назад, чтобы люди спокойно могли пройти, в т.ч. и с колясками.
Из-за солнца по возможности убираю авто в ту сторону, где оно стоит сейчас - там спокойно умещается 3 авто (ранее даже Nissan X-trail там стоял и ничего, проблем никаких не возникало).
ХиТрЮжКа
а почему кстати вы паркуетесь во дворе соседнего дома, а не у своего?
я паркую свое авто во дворе дома, в котором проживаю
P.S. На машину он все-таки нахаркал и бычков накидал.