Я паркуюсь как мудак

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Вообще, мест во дворе практически нет
Судя по фото мест просто много
О том, чем думал этот таксист и что он своим поведением хотел доказать - я даже говорить не хочу.
Думаю о человеке который занял сразу два паковочных места.
Что касается парковки - в первом случае возле дома - 2 года назад рисовала разметку, чтобы не парковали там свои авто близко к дому, поскольку там постоянно ходят и не думаю, что им было бы удобно обходить эти авто, припаркованные к данному дому.
Лично? А с жильцами ТОГО дома советовались?
Из-за солнца по возможности убираю авто в ту сторону, где оно стоит сейчас
Так весь сыр бор из за места в тени?....
я паркую свое авто во дворе дома, в котором проживаю
Фото сделано явно с соседнего дома, так, что та площадка к вашему дому ну никак не относится...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
неутомимый Шерлок))
Лично мне тоже было бы очень неприятно, если бы кто нибудь из соседнего дома начал указывать где в моем дворе ставить машины, рисовать разметки, и ставить свою машину тоже у нас, потому что здесь тенек.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Лично мне тоже было бы очень неприятно, если бы кто нибудь из соседнего дома начал указывать где в моем дворе ставить машины, рисовать разметки, и ставить свою машину тоже у нас, потому что здесь тенек.
а как узнать, машина из своего двора или из соседского?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
С соседями нужно общаться.
у нас в доме, во втором подъезде живет семья - папа, мама и два сына. сыновей, иногда привозит дедушка и сидит с ними до прихода родителей.
дедушке где парковать свою машину? можно в нашем дворе или ему надо указать поискать другое место?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
а где прописано, что автомобиль должен парковаться только в том дворе, где проживает водитель?
Придомовая территория это собственность жильцов этого дома.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
у нас в доме, во втором подъезде живет семья - папа, мама и два сына. сыновей, иногда привозит дедушка и сидит с ними до прихода родителей.
дедушке где парковать свою машину? можно в нашем дворе или ему надо указать поискать другое место?
А этот дедушка рисует разметку во дворе и указывает где парковаться другим?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
А этот дедушка рисует разметку во дворе и указывает где парковаться другим?
А, понял.
Я как то приехал к себе во двор и у моего, первого подъезда, места для парковки не было совсем. И я проехал, к следующему, второму подъезду. Там, на лавочке сидела бабка, которая указала мне, что машину ставить надо только у своего подъезда.
Она правильно мне указала?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Давайте подытожим: девушка паркуется в соседнем дворе в метре от дома, на зеленой лужайке. Это нарушение всевозможных как законодательный, так и этических норм парковки, и после этого она хочет к себе уважение?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
А, понял.
Я как то приехал к себе во двор и у моего, первого подъезда, места для парковки не было совсем. И я проехал, к следующему, второму подъезду. Там, на лавочке сидела бабка, которая указала мне, что машину ставить надо только у своего подъезда.
Она правильно мне указала?
нет конечно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Давайте подытожим: девушка паркуется в соседнем дворе в метре от дома, на зеленой лужайке. Это нарушение всевозможных как законодательный, так и этических норм парковки, и после этого она хочет к себе уважение?
Нет никаких этических норм парковки.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113

Этических норм вообще нет.
Я в замешательстве

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Бабка по прежнему не права.

Отправлено с моего U9500 через Tapatalk
Чем она отличается от человека живущего в соседнем дворе и указывающего кому и где парковаться?

Верх Низ