Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 745
- Баллы
- 113
Сам не собираешься, а других посылаешь.может и поеду, но пока не собираюсь.
Сам не собираешься, а других посылаешь.может и поеду, но пока не собираюсь.
Да ты реально крут.
Нормальному человеку было бы стыдно ставить авто на площадке или непосредственно рядом у неё.
Нормальному человеку было бы стыдно ставить авто на площадке или непосредственно рядом у неё.
:a8e6cd7183adb9a51c1Мы там каждый день гоняли. И летом и зимой.стыдно должно быть занимать огромную территорию ради того, чтобы пару раз в месяц мяч попинать полчасика, лишая десятка людей возможности припарковать свои автомобили.
:a8e6cd7183adb9a51c1Мы там каждый день гоняли. И летом и зимой.
Пожалуйста.хоть я и не считаю обладание теми или иными материальными ценностями критерием крутости, но такой комплимент от рандомного чувака с ас мне очень приятен, спасибо!
стыдно должно быть занимать огромную территорию ради того, чтобы пару раз в месяц мяч попинать полчасика, лишая десятка людей возможности припарковать свои автомобили.
"Правильно" говорите.стыдно должно быть занимать огромную территорию ради того, чтобы пару раз в месяц мяч попинать полчасика, лишая десятка людей возможности припарковать свои автомобили.
ну это когда было, когда еще интернет не изобрели? сейчас дети гоняют не на площадках, а дома у монитора, и не мяч, а лысого, площадки ваши им не уперлись.
Не для всех дети будущее. Для некоторых авто дороже получается.Дети - наше будущее если что.
"Правильно" говорите.
Нафига нужна коробка для игры в футбол, хоккей. Нафига нужна детская площадка с горками и качелями. Лавочки возле дома тоже не нужны. А уж газоны и деревья наверно вообще зло.
Авто должны все эти места занять.
Может и у нас депутаты такой закон когда-нибудь примутNovel, толсто тролишь :b3b4e46f21f040a62b4
Надо значит делать выдвигающиеся лавочки и запирающиеся на ключ. rankster2:Лавочки точно зло. Днем на них наше прошлое восседает (зачастую злобное), а ночью потерянное будущее.
Дегенераты) У меня и телефона в школе не было)ну это когда было, когда еще интернет не изобрели? сейчас дети гоняют не на площадках, а дома у монитора, и не мяч, а лысого, площадки ваши им не уперлись.
А можно у нас на захарова разобрать пару грузовиков а то задолбали на поворотах и под знаками ставить?Нет. Просто авто страдало)) А зил который стоял там на постоянку - был разобран и полностью уничтожен)
домашнегоДегенераты) У меня и телефона в школе не было)