mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 440
- Баллы
- 83
Я не сексист.
Мне все равно, какого пола то существо, которое паркуется подобным образом.
И это правильно.
Я не сексист.
Мне все равно, какого пола то существо, которое паркуется подобным образом.
Это не он, а она... Такую машину с такими номерами можно парковать где угодно и как угодно...)))))Интересно, с какими мыслями он так идиотски ставил машину??! Так уметь нужно-это не в "триумфе" запарковать на три места)
Тетенька с белыми волосами на рейндже передвигается частенько.
Добрые у вас люди живут. У нас бы во дворе давно силикатным клеем блеск навели. Иль бутыль упала с балкона.вчера она у нас во дворе тоже не удобно раскорячилась.
мне бочину гвоздем как то пропороли, поставил у соседнего дома (у нашего все занято было) причем никому не мешал, просто занял чье-то место видимоДобрые у вас люди живут. У нас бы во дворе давно силикатным клеем блеск навели. Иль бутыль упала с балкона.
эвакуатор вызвать можно..
Это как-то по дебильному, на первый раз то можно и спокойно обозначить свою позицию, записку оставить, а не в тихую гадить и в душе восхищаться своей "исключительностью". Да и места все подписаны, видимо)мне бочину гвоздем как то пропороли, поставил у соседнего дома (у нашего все занято было) причем никому не мешал, просто занял чье-то место видимо
а с месяц назад капот облили одной машине кислотой видимо
машина новенькая была.. краска прям вздулась..
короче добрые у нас тоже на СХИ живут:148:
Сегодня Крымская, 8
За качество фото пардоньте...
а что там с ними не так? Бизнес эвакуации не знает границ, таскают любые. Деньги не пахнутинтересно они за такими номерами поедут?)
телефончик как раз имеется
А зачем если не секрет?Scobochka, водитель а6 из машины не вылез?
что его машину неизвестный человек фотографирует?А зачем если не секрет?
я фотографировал перекресток в районе пешеходного перехода, а это ...... само влезло в кадрчто его машину неизвестный человек фотографирует?