Can
Активный участник
- Реакции
- 2 353
- Баллы
- 113
Да ему свой не жалко поди.много денег на бамперы?
Да ему свой не жалко поди.много денег на бамперы?
А так три поместится зато.Где спокойно два авто встанет один герой приткнулся.
И будет + 2 идиота перегораживающих выходы их подъездов. ИМХОА так три поместится зато.
Маззай вообще предлагал отменить тротуары во дворе и на их месте ставить машины. А тут всего лишь потесниться придется выходя из подъезда.И будет + 2 идиота перегораживающих выходы их подъездов. ИМХО
у меня мало денег, чтобы тратить их на бамперымного денег на бамперы?
Поломался что ли, Бог весть...
[/
QUOTE]
Он (она) просто задом не умеют ездить Миш, вишь задний бампер уже отсутствует, а там еще и бугорки металлические стоят ))) У нас таксисты некоторые не умеют задом ездить ,а что уже про простых водил говорить )))
Поломался что ли, Бог весть...
[/
QUOTE]
Он (она) просто задом не умеют ездить Миш, вишь задний бампер уже отсутствует, а там еще и бугорки металлические стоят ))) У нас таксисты некоторые не умеют задом ездить ,а что уже про простых водил говорить )))
Бугорки бетонные а бамперов нет обоих. Ну, мало ли что, может правда бобик сдох
Где спокойно два авто встанет один герой приткнулся.
именно так, встал на два места. Идиоты вообще с головой не дружат и не думают о других.
там ночной клуб "Вертикаль", скорее всего туда подъезжают таксисты и не только)Я тоже, когда никому не помешаю, не встаю прям идеально. Могу оставить 30-40 см от правых колес до бордюра, например, чтобы пассажиру было куда наступить при выходе и не пришлось упираться дверью в ограждение, например. Или при наличии огромного числа парковочных мест, если табличкой не указан способ парковки, то могу встать не как все днем в этом же кармане, а по правилам, то есть, параллельно ПЧ в один ряд) При этом я обычно в авто нахожусь. Меня вот, если честно, очень напрягает ночная парковка на Московской/Чапаева. Там медом, чтоль намазано? Вечно в два-три ряда стоят. Что за шабаш там?
там прекрасно умещаются два автомобиля, но у многих идиотом глазомер испорчен, в итоге встают как попалоТак это..там когда 2 встанут,то торчать будут перед подьездами...и будут предьявы типа не пройти...
Странно что такой вопрос возник...
+1А причем здесь водитель Хонды? Нехер свои хвосты отбрасывать где не попадя.
Это вопрос 2All. Я-то знаю на него ответ.Странно что такой вопрос возник...