Я паркуюсь как мудак

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да не. Он нексию только для этого и купил. Парковку перегораживать. Поуродуют- не жалко :)
Я имею ввиду Нексия - и еще две, т.е. на ночь ему нужно как раз три парковочных места.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
В Балашове у гипермагнита
uploadfromtaptalk1434357644141.jpg

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18

В субботу в "Оранжевый" заезжал, просто ужас. Я пьяный писаю ровнее, чем народ паркуется: и на 2 места, и по диагонали на 3, и просто поперек разметки, и на зебре, и напротив входа. Люди "быдлеют" на глазах. У всех куча "отмазок", что он не свинья, а просто места много/никому не мешаю/я на 2 минуты и т.д. и т.п. Пора "гениев" парковки прав лишать хотя бы на месяц.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
В субботу в "Оранжевый" заезжал, просто ужас. Я пьяный писаю ровнее, чем народ паркуется: и на 2 места, и по диагонали на 3, и просто поперек разметки, и на зебре, и напротив входа. Люди "быдлеют" на глазах. У всех куча "отмазок", что он не свинья, а просто места много/никому не мешаю/я на 2 минуты и т.д. и т.п. Пора "гениев" парковки прав лишать хотя бы на месяц.

Давно уже так,полное бескультурье, каждый думает только о себе и чхать хотел на остальных.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
завчик ) хотя... и ленчик, и волжчик, Россеянчег)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
не знаю, увидел он, как я фотаю или нет, но возвращаясь к машине, этот типок встал ровно, правда шистика уже небыло)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Давно уже так,полное бескультурье, каждый думает только о себе и чхать хотел на остальных.
Я на парковке триумфа подъезжал к паркующемуся мерсу 3-х дверному, такому классному) он корячился и встал далеко от столба, я влез между ним и другим. Он вышел, посмотрел как мало места я оставил обеим машинам из-за него и переставил на противоположную сторону)) я думал, что он просто подвинется))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Я на парковке триумфа подъезжал к паркующемуся мерсу 3-х дверному, такому классному) он корячился и встал далеко от столба, я влез между ним и другим. Он вышел, посмотрел как мало места я оставил обеим машинам из-за него и переставил на противоположную сторону)) я думал, что он просто подвинется))

этот мерс?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 442
Баллы
113
Царь. Просто царь.
справа от него еще одна Шнива не поместилась. Слева тем паче.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    993,2 КБ · Просмотры: 27
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
А в других городах по-другому?

по другому, абсолютно, довелось побывать в 19 регионах страны, и такого как в саратове нет нигде. нет культуры вождения, умения парковаться, даже элементарно о других не думают, главное что бы самому удобно было, а на остальных пох

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
по другому, абсолютно, довелось побывать в 19 регионах страны, и такого как в саратове нет нигде. нет культуры вождения, умения парковаться, даже элементарно о других не думают, главное что бы самому удобно было, а на остальных пох
Ни в одном городе, кроме Москвы, не видел другой культуры вождения и другой культуры парковки, чем в Саратове.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+, очень много+....Объездил пол страны от Читы до Питера, особенно приятно ездить по небольшим провинциальным городкам.
ну только вот в Самаре тоже полная (.) как и в Саратове)

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Царь. Просто царь.
справа от него еще одна Шнива не поместилась. Слева тем паче.

Я бы плотнее к водительской двери встал и на рег всё заснял, на случай порчи моего авто. Не первый раз таки орлы попадаются.

Верх Низ