Я паркуюсь как мудак

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Приехал я на днях в Скобяной Мир -зашел минут на 5 (авто поставил на стоянке у магаза)тут звонок надо срочно в Энгельс подъехать,у дружана авто вскрыли .Выхожу а тут какой то конь выезд мне закрыл хотя рядом порядка 6-7 мест было свободно,смотрю на сидение накладные и прочие бумаги.Захожу опять в магазин спросил чья Нексия такой то номер во всех трех залах-ТИШИНА.Выхожу пинаю колесо авто ,авто воет и нет никого -такое продолжается минут 10 .Вдруг из магаза выходит чел (хозяин авто)я ему говорю что ведь у тебя спрашивал (я его точно помню)он мне в ответ что он думал что это не его авто,а чьё может быть с его номером в шоке.Фото прилагаю
Извинился хоть?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Приехал я на днях в Скобяной Мир -зашел минут на 5 (авто поставил на стПосмотреть вложение 376918оянке у магаза)тут звонок надо срочно в Энгельс подъехать,у дружана авто вскрыли .Выхожу а тут какой то конь выезд мне закрыл хотя рядом порядка 6-7 мест было свободно,смотрю на сидение накладные и прочие бумаги.Захожу опять в магазин спросил чья Нексия такой то номер во всех трех залах-ТИШИНА.Выхожу пинаю колесо авто ,авто воет и нет никого -такое продолжается минут 10 .Вдруг из магаза выходит чел (хозяин авто)я ему говорю что ведь у тебя спрашивал (я его точно помню)он мне в ответ что он думал что это не его авто,а чьё может быть с его номером в шоке.Фото прилагаю
Это торговые представители/эспедиторы и прочие курьеры. С ними бестолку разговаривать, у них всегда один аргумент: "Я ж ненадолго", хотя по факту этих судаков зачастую по полчаса ждать приходится.

desert

desert

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
1.jpg 2.jpg

Энгельс, во дворе дома 6д по ул. Тельмана

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ничего не понял на фото.
Если "идиот" - на калине, который перегородил дорожку пешеходную, то возможно, но не сильно, т.к. если обойти сугроб или гору песка с правой стороны, то там можно поместиться хоть с коляской, хоть с санками, хоть с чем угодно. Тем более может он приехал поздно вечером и уедет рано утром, а ночью крайне сомнительно, что кто-то будет прогуливаться по двору с крупногабаритными вещами. Но встал он нехорошо, это однозначно.
А если "идиот" на матрёшке или крузе (по фото не могу разобрать), который встал под другим углом. Дык между ним и четыркой спокойно помещается ещё одно авто, это прекрасно видно, и если бы он встал параллельно остальным автомобилям, то в любом случае осталось бы одно свободное место, поэтому тоже непонятно, что принципиально идиотского он сделал.
P.S. Таких фото ежедневно десятками можно делать.

desert

desert

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Ничего не понял на фото.

А если "идиот" на матрёшке или крузе (по фото не могу разобрать), который встал под другим углом. Дык между ним и четыркой спокойно помещается ещё одно авто, это прекрасно видно, и если бы он встал параллельно остальным автомобилям, то в любом случае осталось бы одно свободное место, поэтому тоже непонятно, что принципиально идиотского он сделал.
P.S. Таких фото ежедневно десятками можно делать.

Именно. Между ним и четырнадцатой не умещается еще один автомобиль, разве что матиз, это прекрасно видно на фото сверху. К тому же, он еще на несколько десятков сантиметров сузил и так очень узкий проезд.
Я понимаю, что таких паркунов можно в любом дворе найти, но вдруг именно он увидит эти фотки и ему станет стыдно))). Не специально же он так встал, просто не задумался.

P.S. Я, например, регулярно просматриваю эту тему, в том числе и для того чтоб найти свою машину или знакомых на фотках. Мало ли, хоть и обхожу её каждый раз с мыслью "не идиот ли я?"

T

Trivia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередной олень рядом с работой...Челюскинцев/Некрасова

Вложения

• P8D1r-ry260.jpg
    P8D1r-ry260.jpg
    115,6 КБ · Просмотры: 56
Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
п IMG_20150310_154803.jpg пешеходы обойдут

desert

desert

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
На ночь, хоть и не совсем правильно, но почти никому не мешаешь. Ночью поставил - рано утром уехал. На фотографии день.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
На выходных был в гостях. Выхожу, вижу:
IMG_20150308_124623.jpg
По колесам стучал, сигнализации нет, номера телефона тоже нет, оттолкать возможности нет.
Пробовал звонить в ГИБДД, но то ли телефон не тот, то ли праздник.
Решился выехать через детскую площадку, чуть не повредив маленькое деревцо и машину, на силу в троем (из них 2 женщины) выталкали по льду через бордюр.
Потратил времени больше 20 минут.
В итоге очень раскаиваюсь в своем поступке. Уважаемый водитель, прошу меня простить!
Без имени.png

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На выходных был в гостях. Выхожу, вижу:
Посмотреть вложение 377652
По колесам стучал, сигнализации нет, номера телефона тоже нет, оттолкать возможности нет.
Пробовал звонить в ГИБДД, но то ли телефон не тот, то ли праздник.
Решился выехать через детскую площадку, чуть не повредив маленькое деревцо и машину, на силу в троем (из них 2 женщины) выталкали по льду через бордюр.
Потратил времени больше 20 минут.
В итоге очень раскаиваюсь в своем поступке. Уважаемый водитель, прошу меня простить!
Посмотреть вложение 377655
в чем подвох ???:f40b9e94903c973d108

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На лунной) не редко они так делают)

Вложения

• 20150311_075749.jpg