ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Вот вы расплакались. Вполне проезжабельно, я сто раз так делал(проезжал) ))) Бывает и хуже.
"проезжабельно"... если на льду не занесет
Вот вы расплакались. Вполне проезжабельно, я сто раз так делал(проезжал) ))) Бывает и хуже.
ему не понадобиться, хоть он и идиотСмелый, наверное КАСКО присутствует.
а потом в соседней теме "помяли и свалили"стоящее авто дает преимущество в ДТП, стопудово
Там знак есть,о парковке перпендикулярно бордюру?Посмотреть вложение 376156
Пугачевская/ зарубина
Щас пойду курить гляну, но сколько езжу не замечалТам знак есть,о парковке перпендикулярно бордюру?
Вот это правильный вариант, но дуракам закон не писал как говориться... Мне кажется, люди, которые так паркуются, вообще не думают головой! Для них поставить машину около входа в подъезд, это равносильно, что и насрать рядом с ним. Д*билы одним словом....
Щас пойду курить гляну, но сколько езжу не замечал
Действительно, знак отсутствует, только на противоположной стороне есть знак что перпендикулярно вставать надо.Нет там знака - в центре стоит так как надо там стоять. Остальные - стадо.
Получается что слева и справа стоят "идиоты".Чёж получается, я зря машину "осквернословил"
по капоту пройтись емуПосмотреть вложение 376594Очередной мастер парковки у навигатора)
Заезжал на эту парковку пару раз всего, слабо представляю это место. что он натворил ? там для людей дорожка или что не так то ?по капоту пройтись ему
Заезжал на эту парковку пару раз всего, слабо представляю это место. что он натворил ? там для людей дорожка или что не так то ?
Я у цепочек и паркуюсь.Там на этой стороне все равно просто так не припаркуешься - все цепочками и столбиками увешено.