Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Пофиг, я всю тему не просматривалЭта баян, причем из этой же темы.
Да мог наш земляк купить с тамошними номерами. Щас вроде переоформлять не обязательно.А вот так паркуются у нашего подъезда. Фолькс с краснодарскими номерами. Так что не только наши "парконавты" криво ставят машины в Краснодаре...
А вот так паркуются у нашего подъезда. Фолькс с краснодарскими номерами. Так что не только наши "парконавты" криво ставят машины в Краснодаре...
хм...у нас возле дома все пять подьездов в таком виде......правда водилы оставляют обычно зазор чтобы между ними пройти люди могли, ну и мамы с колясками, вроде на них никто не бузитА вот так паркуются у нашего подъезда. Фолькс с краснодарскими номерами. Так что не только наши "парконавты" криво ставят машины в Краснодаре...
Ну кидать- это уже как-бы причинение вреда чужому имуществу, а вот положить кирпичик на капот или крышу через газетку можно. И вреда нет, и думаю, понятно сразу будет.В подъезде есть окна? Кинь кирпич и все быстро решиться.
Нива и волга-диагнозы. может и уазики еще с нексиями.Посмотреть вложение 375156
Приехал этот экземпляр не раньше других, тупо наплевал на всех..
Ну кидать- это уже как-бы причинение вреда чужому имуществу, а вот положить кирпичик на капот или крышу через газетку можно. И вреда нет, и думаю, понятно сразу будет.
А вот так паркуются у нашего подъезда.
В мороз самое онодесяток яиц у него на капоте и лобоче
Посмотреть вложение 375827
у таких водителей явно отсутствует мозг...
С недельку назад там семерка сраку выставила, так и хотелось пнуть ) Дураки )у таких водителей явно отсутствует мозг...
Никто и не плачет) Лишь бы потом в теме "ударили, свалили, подогрели, обобрали" не писали подобные паркуны ooh_lol:Вот вы расплакались.
Никто и не плачет) Лишь бы потом в теме "ударили, свалили, подогрели, обобрали" не писали подобные паркуны
стоящее авто дает преимущество в ДТП, стопудовонепонятно о чем думают