DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 763
- Баллы
- 113
А зачем? Пусть человек подумает, осмыслит свою парковкуА ещё назад заехать не вариант было?
А зачем? Пусть человек подумает, осмыслит свою парковкуА ещё назад заехать не вариант было?
а если не подумает, не осмыслит, выйдет, подолбит по колесам, поматюкает, и у Вас минус тыща к карме))))))))А зачем? Пусть человек подумает, осмыслит свою парковку
Обычно в таких случаях не осмысливают, а злобятся на того кто их заперА зачем? Пусть человек подумает, осмыслит свою парковку
)))))) ага и злобную надпись на стекле моего авто оставит)))))а если не подумает, не осмыслит, выйдет, подолбит по колесам, поматюкает, и у Вас минус тыща к карме))))))))
ну лучше помада на стекле, чем гвоздиком на капоте)))))))))) ага и злобную надпись на стекле моего авто оставит)))))
Тоже иногда полезно.Обычно в таких случаях не осмысливают, а злобятся на того кто их запер
Тоже иногда полезно.
Жаль нету второго автомобиля, я бы и с другой стороны закрыл дверь))))))))
Уверен что нет, я бы заметил, моя стояла левее на 1 машину. Попадаются индивидуумы, которые паркуются как удобноА не вариант что когда она парковалась, рядом с ней по другому машина стояла?
Лучше вы записку оставили бы. Я на месте хозяина красной, например, вообще не подумала бы, что это меня закрыли специально ) Бывало, где-то и сама так вставала ненадолго, что могу только через пассажирскую вылезать: мне без проблем,через какую дверь, а водитель соседней как раз через водит. дверь войдет.Пусть человек подумает, осмыслит свою парковку
Это, часом, не Весенний проезд?Красный автомобиль стоит так целый день, т.к. с местами беда, решил припарковаться как удобно мне. Пусть лезет через пассажирскую дверьooh_lol: я завтра не выезжаю
Посмотреть вложение 359245
А это где?)))Это, часом, не Весенний проезд?
Если бы это был зелёный матиз с номером 123, была бы прикольная переписка посредством бумажек под дворник. Со взаимными ругательствами и обзывательствамиПусть лезет через пассажирскую дверь
Был опыт?)))Если бы это был зелёный матиз с номером 123, была бы прикольная переписка посредством бумажек под дворник. Со взаимными ругательствами и обзывательствами
А то ж!!Был опыт?)))
Шахе сложновато будет выезжать, зеркалами могут зацепиться.
Шахе сложновато будет выезжать, зеркалами могут зацепиться.
Это часом ЭнгельсЭто, часом, не Весенний проезд?