Kriz
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
как вариант не парится с зеркалами, у обоих резиновые, у логана в обе стороны складываетсяКак вариант сложить зеркало у логана или свое открутить
То есть выезжать и пофиг что будет с зеркалами?как вариант не парится с зеркалами, у обоих резиновые, у логана в обе стороны складывается
Если прямо назад сдавать, то да:derisive:Шахе сложновато будет выезжать, зеркалами могут зацепиться.
а что с ними может случиться?То есть выезжать и пофиг что будет с зеркалами?
А если его и с другой стороны так подопрутКогда зеркала сблизятся, вывернуть руль вправо.
А если еще сзади закроют?)А если его и с другой стороны так подопрут
Тогда он и не поедет.А если его и с другой стороны так подопрут
И таких уродов много.очередной мастер парковки. Простоял так до утра
Днём вообще, на месте трёх машин парковадись две "я же не надолго".И таких уродов много.
Пффф… А что у нас местные таксисты перестали стоять по остановкам?-автобусная остановка? нет, не слышал про такое. Я из культурной столицы России. Не местный я.
Таксисты это вообще отдельная тема. Буквально вчера ночью, машина стоит на парковке, которая вмещает порядка 15 авто, в данный момент на ней находились всего 2 машины, приехало 2 машины такси и все равно умудрились зажать, на пустой парковке встать не могут, а уж как они в городе стоят в часы пик я вообще молчу.Пффф… А что у нас местные таксисты перестали стоять по остановкам?
даooh_lol:Как говорится, места хоть ж..й кушай, но я встану как мне удобно.
Таксисты это вообще отдельная тема. Буквально вчера ночью, машина стоит на парковке, которая вмещает порядка 15 авто, в данный момент на ней находились всего 2 машины, приехало 2 машины такси и все равно умудрились зажать, на пустой парковке встать не могут, а уж как они в городе стоят в часы пик я вообще молчу.