Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 738
- Баллы
- 113
В следующий раз наверно гвоздем будет надпись.
В следующий раз наверно гвоздем будет надпись.
Свиньи. Исподтишка так.В следующий раз наверно гвоздем будет надпись.
а я угораю с этого колхозника, первый парень в песочнице.Му-а-ха-ха как вижу каждый раз ЭТОТ мерс так ржака, ещё есть катаютСО по Энгельсу "с рожками" на крыше, типО круТО.
Свиньи. Исподтишка так.
По свински перекрывать въезды-выезды, т.к. там может оказаться не обычное авто, а например "скорая" или "пожарка"Свиньи. Исподтишка так.
мы не знаем где машина встала. Может это чье-то "личное" место. Мне так показалось.По свински перекрывать въезды-выезды, т.к. там может оказаться не обычное авто, а например "скорая" или "пожарка"
а я угораю с этого колхозника, первый парень в песочнице.
Машина из охраны одного из депутатов. Ты троль аккуратнее - найдут накажут
Может, достал кого?Свиньи. Исподтишка так.
Ну не запрещена же.Депутатам положена охрана?
Депутатам положена охрана?
http://www.bnti.ru/des.asp?itm=4735&tbl=02.01.03.а я угораю с этого колхозника, первый парень в песочнице.
Ту смотря какой депутат.
Посмотрел. "по решению Президента Российской Федерации государственная охрана может быть предоставлена членам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, федеральным государственным служащим и иным лицам."
Нефиговый должен быть депутат, однако. С Президентом решающий...
Стоит признать, что культура, а равно и соблюдение ПДД в данном вопросе у нас в городе отсутствует!"Инвалиды" на парковке в Энгельсе у Саратов-Лада.
Снято в субботу утром, скорее всего это работники данной организации.
Посмотреть вложение 358109
"Инвалиды" на парковке в Энгельсе у Саратов-Лада.
Снято в субботу утром, скорее всего это работники данной организации.
Посмотреть вложение 358109
Такое можно сказать не только про этот сервис.ну если это сотрудники этой дивной организации - то все правильно, места для инвалидов инвалидами же и заняты... =)