Я паркуюсь как мудак

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Чудо во дворе стабильно паркуется в стиле "как приехал - так и встал", припарковался на ночь перекрыв проезд по кольцу. Реально как ехал - так и остановился, даже не делает попыток прижаться.Посмотреть вложение 352574
А вот зеркала не забыл сложить. Или они автоматом складываются?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Очередная конгениальность.
Причём места в парковочном кармане - image.jpg НАВАЛОМ.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    747,4 КБ · Просмотры: 7
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
100% соседние авто разъехались..Тем более, что это район Сенного рынка.
Я в течении часа проходил там четыре раза. Карманы были такие же пустые как и на фото. Эта машина появилась только когда проходил в четвёртый раз.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да. Так как он своей парковкой всегда создает кому-то проблемы - то оставляет телефон.

Ну учиться человек! Сколько тебе говорить. Телефон оставляет. По звонку реакция быстрая.
Нельзя не отметить, что сейчас ситуация уже чуть-чуть, но ЛУЧШЕ!!! :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну учиться человек! Сколько тебе говорить. Телефон оставляет. По звонку реакция быстрая.
Нельзя не отметить, что сейчас ситуация уже чуть-чуть, но ЛУЧШЕ!!! :)
Максим, он не учится. Он даже не пытается, вот эту парковку я наблюдал лично. Он как ехал - так и встал, даже не делал никаких попыток припарковаться поплотнее, выйти там, посмотреть. Тем более, что с ним жена была. Можно было бы ее попросить с парковкой, если самостоятельно не может прижаться. Ты с ней общаешься - передал бы ему эту тему.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
телефон есть - позвонить и поговорить, кому мешает. вот проблема...

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Максим, он не учится. Он даже не пытается, вот эту парковку я наблюдал лично. Он как ехал - так и встал, даже не делал никаких попыток припарковаться поплотнее, выйти там, посмотреть. Тем более, что с ним жена была. Можно было бы ее попросить с парковкой, если самостоятельно не может прижаться. Ты с ней общаешься - передал бы ему эту тему.

Наш двор к 22 часам превращается в загон. Вариантов где либо проехать практически нет. Конечно, что это происходит в том числе и по вине этого водителя, и нескольких других, которых мы все уже знаем и в лицо и по имени. Кто то паркуется таким образом из-за своего отношения к окружающим, а кто то просто боится в следствии маневров повредить свою/чужие авто. Я уже говорю о необходимости нанесения парковочной разметки 3 года. При наличии парковки будет проще парковаться всем, и сразу будет видно кто чудак.
Предугадывая все дальнейшие реплики по разметки - телефон УК и ее руководителя ты знаешь сам! :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Наш двор к 22 часам превращается в загон.
Он приехал в 20.00. Места были. Да и там, где он встал, можно было встать поплотнее. Так как он не паркуется больше никто.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Разметка ничего не решит.
Такие как на фото будут вставать наплевав на разметку.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я уже говорю о необходимости нанесения парковочной разметки 3 года. При наличии парковки будет проще парковаться всем, и сразу будет видно кто чудак.
Предугадывая все дальнейшие реплики по разметки - телефон УК и ее руководителя ты знаешь сам
Максим, ты, я думаю понимаешь, что тем, кто щас так встаёт, будет пофиг на какие то разметки. Если они щас не напрягаются, с чего они будут напрягаться из-за какой-то белой линии... Одну вон бабка с ключом научила как нехорошо выход преграждать, может и до этой мазды доберётся.. Кто знает на какой машине её в следующий раз переклинит.

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
дама за рулем

Вложения

• 24072014093.jpg
    24072014093.jpg
    815,2 КБ · Просмотры: 10
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня наблюдал картину. (зафиксировать нечем было :( )
Картина возле мусорных контейнеров припарковался опелек на крыше у него пакет с мусором. В общем хз сам поставил или кто то, но водителя вроде не было. он перекрыл 2 контейнера реально можно было бросить в 2 других да и места было припарковаться. но я бы лично не стал себе на крышу ставить пакет с мусором. В общем мусор можно было выбросить и место для парковки было. наглоастью на наглость?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Сегодня наблюдал картину. (зафиксировать нечем было )
Картина возле мусорных контейнеров припарковался опелек на крыше у него пакет с мусором. В общем хз сам поставил или кто то, но водителя вроде не было. он перекрыл 2 контейнера реально можно было бросить в 2 других да и места было припарковаться. но я бы лично не стал себе на крышу ставить пакет с мусором. В общем мусор можно было выбросить и место для парковки было. наглоастью на наглость?
Скорее всего приезжал мусоровоз, и не смог эти 2 контейнера из-за него достать.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Картина возле мусорных контейнеров припарковался опелек на крыше у него пакет с мусором.
Если на Б. Казачей, то там СпецАТХшники постоянно так делают, когда не могут из-за впритык припаркованных машин делать свою работу - не по воздуху же контейнеры в кузов полетят.
наглоастью на наглость?
Нет, просто указание на то, что они мешают делать людям свою работу, причём без вредительства и весьма доходчиво.
Скорее всего приезжал мусоровоз, и не смог эти 2 контейнера из-за него достать.
Ага, а т.к. контейнеры должны быть опорожнены в любом случае, то рабочие выносят из него мусор руками. Чаще всего на последнем пакете устают и немного не доносят.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если на Б. Казачей, то там СпецАТХшники постоянно так делают
на Рабочей между Рахова и Чапаева. Контейнеры все были пусты. Они на колесиках катаются. ну если так...

Верх Низ