M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
оффтоп. Эт район аэропорта?! Когда эт там самолет появился...отстал от жизни)
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=115727509&postcount=696оффтоп. Эт район аэропорта?! Когда эт там самолет появился...отстал от жизни)
Надо было ее как во Франции бампером сдвинуть. rankster2:
Ну мы не во Франции... её бы запереть часика на три.Надо было ее как во Франции бампером сдвинуть. rankster2:
Ни в коем случае не оправдывая тётеньку, там с обоих сторон места - "боинг посадить можно". Осваивайте параллельную паркову уже.
Ну если Боинг с вертикальным взлетом и посадкой, то соглашусь. На деле - за ней там сантиметров на 60 больше длины моего фокуса, перед ней - см на 25. Ни о какой параллельной парковке речи быть не может.Ни в коем случае не оправдывая тётеньку, там с обоих сторон места - "боинг посадить можно". Осваивайте параллельную паркову уже.
да можно там паркануться) только смысл пыжиться и выцеливать если сзади нее место нормальное. а вообще я бы углом там встал если бы мест не былоНу если Боинг с вертикальным взлетом и посадкой, то соглашусь. На деле - за ней там сантиметров на 60 больше длины моего фокуса, перед ней - см на 25. Ни о какой параллельной парковке речи быть не может.
Ах да, на Матизе или на мото проблем не возникнет.
Ну если Боинг с вертикальным взлетом и посадкой, то соглашусь. На деле - за ней там сантиметров на 60 больше длины моего фокуса, перед ней - см на 25. Ни о какой параллельной парковке речи быть не может.
ты на л200 так паркуешся? +20 см? гений парковки чо. я 18 лет за рулем, на своем без камер ну полметра в лучшем случае.Учитесь парковаться..... Машина встает в габариты "своя длина + 20-30см".
Это смотря на чем там парковаться. Ни сзади, ни спереди не осталось места на парковку машины больше Гетца. Под углом тоже не айс, жопу бросать в проезде. Ей ничего не стоило проехать еще 1,5м вперед. И не было бы снимка.да можно там паркануться) только смысл пыжиться и выцеливать если сзади нее место нормальное. а вообще я бы углом там встал если бы мест не было
Точно, точно.:to_clue:А ещё «она стоит под дурацким углом». А хозяйка ненадолго зашла к букмекеруleasantry:...там с обоих сторон места - "боинг посадить можно"...
ты на л200 так паркуешся? +20 см? гений парковки чо. я 18 лет за рулем, на своем без камер ну полметра в лучшем случае.
... Одну вон бабка с ключом научила как нехорошо выход преграждать, может и до этой мазды доберётся.. Кто знает на какой машине её в следующий раз переклинит.
Во дворе такая же ТП была, благо съехала. Постоянно оставляла впереди себя два метра и сзади два три метра. Это не лечится ((((((
ну Ан-24 посадили, не боинг жеНи в коем случае не оправдывая тётеньку, там с обоих сторон места - "боинг посадить можно". Осваивайте параллельную паркову уже.
Как нужно парковаться, если разметки нет?!Большая парковка перед СТО. Я понял- чем больше места, теммудачудачнее люди паркуют своих железных коней... И таких каждый день- море!
Посмотреть вложение 353645Посмотреть вложение 353646Посмотреть вложение 353647
Включая мозг!Как нужно парковаться, если разметки нет?!