Я паркуюсь как мудак

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Посмотреть вложение 351925Ого!Товарищ наверное понял что паркуется как идиот и решил поставить машину по-другому!Какой сообразительный,просто гений!Вот так ведь совсем другое дело!
Да-аа,если человек идиот,то это не надолго-это навсегда!
Во дворе иной раз так извращаешься, чтоб поставить авто не мешая ни другим автовладельцам, ни пешеходам. А тут просто нет слов... Я ехало и встало.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Посмотреть вложение 351925Ого!Товарищ наверное понял что паркуется как идиот и решил поставить машину по-другому!Какой сообразительный,просто гений!Вот так ведь совсем другое дело!

ты запарил с ним уже, честно. подожди и лично ему (ей) скажи.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ты запарил с ним уже, честно. подожди и лично ему (ей) скажи.
Запарили все эти идиоты,если всех ждать и говорить-жизни не хватит,а если ты такой запаренный,можешь не читать и не коментить,никто не обязывает!

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Во дворе иной раз так извращаешься, чтоб поставить авто не мешая ни другим автовладельцам, ни пешеходам. А тут просто нет слов... Я ехало и встало.
Причем каждый божий день!Вот что и удивляет!Я бы понял,если один раз случайно и по обстоятельствам так вышло,но чел не понимает похоже ничего что вокруг него происходит в принципе!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Запарили все эти идиоты,если всех ждать и говорить-жизни не хватит,а если ты такой запаренный,можешь не читать и не коментить,никто не обязывает!

то же самое могу и тебе порекомендовать. мне любопытно, сколько тебе раз надо выложить фото этой красненькой машинки, чтоб до тебя дошло, что толку от этого 0?

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
то же самое могу и тебе порекомендовать. мне любопытно, сколько тебе раз надо выложить фото этой красненькой машинки, чтоб до тебя дошло, что толку от этого 0?
Послушайте уважаемый,а что есть лимит на выложенные фото?Или,быть может я Вам указываю сколько и чего надо выкладыватьТак вот и я как-нить обойдусь без Ваших замечательных рекомендаций,хорошо?
А то что толку от этого нет-это понятно и так!Если у людей мозга нет,тут не поможет ничего,сколько ни объясняй и не учи,мозг от этого не появится никогда!Так что остается только самому смотреть и другим показывать насколько безгранична человеческая тупость.
А если что-то напаривает,что тут поделаешь,меня тоже много что раздражает на форуме,но я помалкиваю,потому что понимаю что люди все разные и кому то интересен арбуз а кому-то свиной хрящик и помалкиваю.чего и Вам желаю от всей души.
Спасибо за внимание,с уважением к форумчанам,D-bill

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
эта любофь
отошли фотку в ГБДД

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Подкарауль и сфоткай этого водятела. Хочется уже посмотреть на него, а не на машину. :)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48

копейка там справа тоже грамотно стоит))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Там куча других машин на тротуаре еще стоит, но автор почему то не ровно дышит именно к красненькой.

да ну девочка там поди смазливенькая, не обращает внимание на нашего неустанного фотокорреспондента, вот он и сублимирует сюда.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
да ну девочка там поди смазливенькая, не обращает внимание на нашего неустанного фотокорреспондента, вот он и сублимирует сюда.
Не,не девочка,а дрищ лет 28,который вероятно думает что он самый умный...Вообще в таком возрасте у некоторый появляется мысль,обычно ничем не подтвержденная, что он пуп земли а вокруг него пусть все сублимируют...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не,не девочка,а дрищ лет 28,который вероятно думает что он самый умный...Вообще в таком возрасте у некоторый появляется мысль,обычно ничем не подтвержденная, что он пуп земли а вокруг него пусть все сублимируют...

где свежее фото? :D

ps это не я если что ))

santim

santim

Активный участник
Реакции
318
Баллы
83
Утром сделал замечание одному д...бу в центре города, перекрывшему тротуар поперек. Получил в ответ сгусток негатива. Культура......

Верх Низ