Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
-1 ряд
Посмотреть вложение 349940
уже полчаса жду хозяина номера нет после 15 минут срабатывания сигналки ее отключили
Имхо нужно вызвать дпс с эвакуатором... Как с таким мозгом еще по дорогам ездит, непонятно.Где же эвакуаторы, когда они так нужны?!
т.е. машина открыта? это упрощает задачу по её перемещению в пространстве))после 15 минут срабатывания сигналки ее отключили
Товарища с автомобилем и троса в багажнике нету чтоли? Выше на пару-тройку постов пошаговое руководство приведено.Посмотреть вложение 349940
уже полчаса жду хозяина номера нет после 15 минут срабатывания сигналки ее отключили
окна были чутка приоткрыты все 4) я как честный малый постукивал колеса машинка попищит перестанет) минут 15 срабатываний перестала пищать) защел в магазин спросил чья машина тишина. позже попросил сотрудников дать объяву через пару минут вышел недовольный хозяинт.е. машина открыта? это упрощает задачу по её перемещению в пространстве))
там только эвакуатором с верхней загрузкой забирать так как спереди и сзади него тоже такие ленивцы стоят(Товарища с автомобилем и троса в багажнике нету чтоли? Выше на пару-тройку постов пошаговое руководство приведено.
Что, с горшка сняли? Или может с женщины?)))))через пару минут вышел недовольный хозяин
Выяснять что да как не было времени торопился очень) по поводу эвакуаторов за 4 года работы в Навигаторе на моей памяти там только один раз они с дпсниками были и то забирали машины стоящие на тротуаре) а паркуются возле Навигатора всегда хрен пойми как))Что, с горшка сняли? Или может с женщины?)))))
Хотя бы на словах объяснил ему, насколько он неправ?Выяснять что да как не было времени торопился очень)
Хотя бы на словах объяснил ему, насколько он неправ?
Думаете стоило объяснять ему, если после того как я выбрался от туда он так же снова встал только закрыл уже пустое парковочное место и перекрыл выезд шестерке?)Хотя бы на словах объяснил ему, насколько он неправ?
сегодня такой же дундук на сарае встал на шехурдина, возле базарчика . аккуратно так, между светофорами, почти на пешеходном.... причем за светофором карман есть. абсолютно пустой. но ведь идти же надо оттуда...-1 ряд
Посмотреть вложение 350080Блин,ну никак не могу спокойно пройти мимо этого гения!Неужели человеку так пофиг все на свете!Хотя,если в графе мозг-прочерк...только так могу объяснить...
Пробовал хотя бы записку написать с указанием ближайшего места парковки?Блин,ну никак не могу спокойно пройти мимо этого гения!
Пока ему зеркало не снесут так и будет парковаться.Посмотреть вложение 350080Блин,ну никак не могу спокойно пройти мимо этого гения!Неужели человеку так пофиг все на свете!Хотя,если в графе мозг-прочерк...только так могу объяснить...