kasper343
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
уж лучше чем попритирает всех)))Соседка частенько так встает.
уж лучше чем попритирает всех)))Соседка частенько так встает.
Соседка частенько так встает.Посмотреть вложение 333552
Да сейчас, что бабы, что мужики паркуются, как... особенно те кто права покупал, а что такое ПДД не знают.Попробуйте угадать с первого раза пол водителя
Посмотреть вложение 333967
Попробуйте угадать с первого раза пол водителя
Миш, там ни одного целого элемента на машине не осталось. Я уже молчу про бампераХо, Гиви, я в гараж почти так же заезжаю. Просто потом удобнее выехать чем из положения "параллельно стенам".
Миш, там ни одного целого элемента на машине не осталось. Я уже молчу про бампера
:b3b4e46f21f040a62b4Чем меньше в машине запчастей тем меньше шанс что она сломается
"Элементарно, Ватсон."Попробуйте угадать с первого раза пол водителя
Парковка по принципу- в стену уперлась машина, всё ОК"Элементарно, Ватсон."
Водителю надо выйти из машины? Надо - морду подальше от левой стены.
Заднему правому пассажиру надо выйти из машины? Надо - джоппу подальше от правой стены.
зы: на всякий случай... авто не моё, водителя не знаю, сам так не делаю)))
Я так на 99-й по-первой парковался))))Парковка по принципу- в стену уперлась машина, всё ОК
Ну там бампера позволяют это делать, а вот у все последних лад...Я так на 99-й по-первой парковался))))
Может она просто кому-то место занимаетrankster2:ХиТрЮжКа опять мозг не включает, когда за рулём сидит. Второй день подряд возле эконома паркуется на два места на своём матизе
Ну я занял. Только от этого ей не легчеМожет она просто кому-то место занимаетrankster2:
Повис? Сократить дорогу хотел?)))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Наверное автомат- перепутал газ с тормозом :ac5: