Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
При трехсемерочном такой фигни там не былоул.Советская между ул.Вольская и ул.Горького
Посмотреть вложение 331866
Ну и что тогда не так? Если я из машины не собираюсь уходить, то могу запереть кого-нибудь или такой проезд к гаражу/дому закрыть (при условии отсутствия других мест для паркови)Хорошо, что еще в машине сидели ,и уехали сразу, по просьбе.
Все так. Я про другое имел ввидуНу и что тогда не так? Если я из машины не собираюсь уходить, то могу запереть кого-нибудь или такой проезд к гаражу/дому закрыть (при условии отсутствия других мест для паркови)
А пару раз особо "умные" бросали машину в этом месте, и уходили в Гроздь.
А это точно она сама так припарковалась или машину выкатили те же, кто стекла побил?
Что мешало ему сдать на полметра назад?
Возможно, наличие другого(их) авто в момент парковки и отсутствие их на фотосессии?Что мешало ему сдать на полметра назад?
в продолжение магнита, смотреть в правую половину.
На Чернышевской,напротив бассейна.че эт за магнит такой ?
На Чернышевской,напротив бассейна.
сегодня в Мирном переулке очередной деятель на белом финике К888НР запарковался на рельсах и свалил, трамваи минут двадцать стояли.
фотографировать машину неохота было, а рожу не успел - уж больно быстро свалил под ненавидящими взорами, вжав башку в плечи
Там начали какое-то строительство на месте, где большая парковка была. Теперь с проездом там будет плохо((сегодня в Мирном переулке очередной деятель на белом финике К888НР запарковался на рельсах и свалил, трамваи минут двадцать стояли.
фотографировать машину неохота было, а рожу не успел - уж больно быстро свалил под ненавидящими взорами, вжав башку в плечи
Потом думаем, что-то нам трамваи мешают на Советской