P
pavelhohol
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Расскажу вкратце про наш замечательный дворик ))Посмотреть вложение 324493Афигеть!" подумал я
афигеть волга и девятка на детской площадке стоят .... ))) всем троим колеса спустить )))Посмотреть вложение 324493Афигеть!" подумал я
не вкурсе,я случайно туда попалВозможно, он регулярно так паркуется?
Про странность и Заводской район... вчера ехал около бывшей заправки торпеда и там стояла куча дэпсов и 12ка, около колёс стояли какие-то странные железные столбы почти метр высотой и от них шли цепи на колёса.... Ооуж незнаю куда это фото, но машина стоит очень странно, на огородней, в районе 1 пролетарки
подошел посмотрел поближе, между передних сидений какая то бутылка стеклянная, уж не за пьянку ли....
Посмотреть вложение 324657
и спустя пару часовуж незнаю куда это фото, но машина стоит очень странно, на огородней, в районе 1 пролетарки
подошел посмотрел поближе, между передних сидений какая то бутылка стеклянная, уж не за пьянку ли....
Посмотреть вложение 324657
Постоянно паркуются по краям, но эвакуаторщики бдят как правило)Посмотреть вложение 324833
Какое-то скопление идиотов на Кутякова/Радищева..
Постоянно паркуются по краям, но эвакуаторщики бдят как правило)
А вообще на этом перекрестке неплохо бы смотрелся круг, а не эта дебильная разметка, которую мало кто соблюдает.
Там сейчас везде знаки :3_27:, а в кармане у KFC теперь автобусная остановка.как там отремонтировали и сделали карманы, эвакуаторщики перестали бдить это место(
такой беспредел там с тех пор.
Практически или на детской площадке?Уже четвертый день во дворе, практически на детской площадке, стоит таурег. Вроде и не мешается, но не красиво как то.
Точной границе у этой площадки нет, но примерно в пяти метрах от качелей.Практически или на детской площадке?
Достаточно далеко получается. А не так как таксист на фото в данной теме.Точной границе у этой площадки нет, но примерно в пяти метрах от качелей.
Судите сами... К нему еще восьмерка присоединилась.Посмотреть вложение 325149