Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 723
- Баллы
- 113
За тем домом уже стоянку построили.)я смотрю, дом тот не заселился еще, когда заселися, вообще беда наверно будет
За тем домом уже стоянку построили.)я смотрю, дом тот не заселился еще, когда заселися, вообще беда наверно будет
За тем домом уже стоянку построили.)
Вроде бы еще нет, но объявление в подъезде висит с номером телефона.а что, открылась уже ? местечко бы застолбить...
Так есть деятели, что и подальше проезжают, как раз между лавочками (где урна еще) и к первому подъезду. Выкладывал его уже суда) Проитив таких (из законных методов) только ограждения какие нибудь, не заборного типа.Судите сами... К нему еще восьмерка присоединилась.Посмотреть вложение 325149
я вот буду идти пешком по двойной сплошной, и вроде никому не мешаю, но и жить хочется)))Вроде и не мешается, но не красиво как то.
Они размножаютсяСудите сами... К нему еще восьмерка присоединилась.Посмотреть вложение 325149
Киборги! Они заполонили планету!Они размножаются Посмотреть вложение 325420
Надо в бампер бить!
Надо в бампер бить!
водителя...головой !
красного покемона там не хватаетОни размножаются Посмотреть вложение 325420
если брать в расчет твои последние видео, за рулем мог быть и ты вполнеугадайте, кто за рулем
Детишки дома за компьютерами сидят. Увы...Скоро детишки скатившись с горки, будут упираться головой в решетку радиатора. А качелями биться об бампер. ((
КЛОНИК!!!???угадайте, кто за рулем
если брать в расчет твои последние видео, за рулем мог быть и ты вполне
КЛОНИК!!!???
:shok: Что-то кардинально изменилось?а так?)
нет, это моя безуспешная попытка объединить объект топика с моим вопросом.Что-то кардинально изменилось?
Тебя укусил FOX MALDER.за рулем ваз 2114, который припаркован и снят на видео блондинка идиотка